Цитата shketboss (

)
Все еще непонятно как будет происходить приглашение на миссии, в иллюминаторе будет появляться корабль союзника или же он будет попадать в прям в наш.
Мне кажется что по приглашению на миссию мы будем появляться на орбите планеты у которой и находится точка с этой миссией,а корабли союзников будут дрейфовать неподалеку(где-то я уже читал про именно такой вариант),появляться непосредственно внутри корабля приглашающего маловероятно(ведь каждый высаживается на своем корыте корабле),хотя кто знает...
Цитата shketboss (

)
Второе что показали нам это Кубрау.

Цитата shketboss (

)
Silva пожалуй одно из самых ожидаемых вооружений за последнее время, о его разработке известно уже давно и переделывалось\доделывали его множество раз.
Еще бы блок был как у нормального щита,при возможности махать мечем не снимая блока щитом.
Цитата shketboss (

)
Кроме того в руках у Мараж интересное вооружение, судя по всему также в стиле гринирского вооружения. Узи от гриниров? Поживем увидим.
Его жду больше нежели самого фрейма,смотрится интересно.
Цитата shketboss (

)
Далее у нас еще один победитель конкурса артов на оружие. Также ожидаем в ближайшем будущем.
Давно мечтал о таких,и еще если сделают положение в "сложенном" состоянии так как сейчас думаю я,то это вообще(не знаю почему,формой и расцветкой он(и) напомнил(и) даэдрическое оружие из знакомой всем игры Skyrim)...