Понедельник, 16.06.2025, 16:14
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рассказ о Тенно Гибель расы\Глава 4 "Встреча"
shketbossДата: Вторник, 17.06.2014, 11:10 | Сообщение # 1

Страна: Украина
Награды: 21
Статус: Offline
Бог сайта и форума За дизайнерские умения За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме Русский
Времена "Великой войны", Космический корабль Гринир.

-Многофункциональный комплекс вооруженных сил Гринир приветствует вас Калапс.- хриплый голос был хриплый и противен слуху.- Я посол империи Гринир, можете звать меня Некро.
-А не слишком ли ты костляв для ужранных Гринирских задниц?- Калапс как всегда не отличался особой вежливостью, да и вообще вежливостью.
Хотя Калапс и нагрубил, но он был прав. Встречающий его имел капюшоно подобный шлем, а выглядел он словно скелет поверх которого натянули кожу. Всем своим видом посол внушал ужас, не дай бог встретить такого в темных переулках додзе.
- О нет я не Гринир. Наш правитель подумал что будет уместнее послать представителя нашей расы для встречи. В моих жилах течет кровь Тенно..
- Кровь Тенно? Не смеши меня, ты не Тенно ты ... -одной интонации было достаточно дабы понять исходящее презрение к собеседнику- Веди скорее мне противно находиться здесь.
Внутри Было все в серых тонах. Можно подумать что это место забросили а потом вернулись спустя пару лет. Узкие коридоры и проходы, везде были солдаты Гринир, они были готовы убить Калапса при малейшем подозрении неладного. Да и вообще весь комплекс напоминал скорее подвал какого-то завода чем военную базу.
Спустя пару десятков одинаковых коридоров Некро привел Калапса в огромный зал. Он не был похож на остальную базу хотя бы тем что в нем царил порядок. Было видно что этот зал специально подготовили для встречи. Потолок был прозрачен и можно было наблюдать космос во всей красе. Стены украшали флаги с символами трех фракций, Гринир, Корпус и Тенно. Все было в ярко бело-золотых тонах, прям как сильнейшие воины тенно. В центре стояло три кресла, с виду даже слишком удобные, явно не гринирской работы, слишком уж все было красиво.
Как только лидер тенно прошел, Некро запер за ними дверь на магнитный замок и они пошли в центр зала. В нем кроме них находились еще две фигуры, уже сидящих на своих местах.
-Вот.. мы... и собрались...-  грубым голосом, буквально выкрикивая слова, сказал один из них. Было похоже что он выплевывает эти фразы и что можно сказать так это то что длинный текст дается ему трудно.
-Давно уже пора- подхватил второй.
Первым был Саргас Рук, генерал войск гринир. Его так много раз клонировали что он потерял все что отдаленно могло напоминать человека. Но при этом У него есть весь боевой опыт в сражениях.  Технологии клонирования делали его бессмертным в плане продолжительности жизни.
-Надеюсь твои раны зажили Саргас.-съехидничал Калапс, при их последней встрече он всадил снаряд Огриса прям ему в голову.-Алад третий ну что, как жизнь в совете Корпуса? Тебя еще не поперли от туда?- обратился лидер тенно к второму.
-Я ценный кадр в совете и я незаменим...- его голос дрожал. Ведь он был самым слабым из этой тройки по физическим данным но при этом никогда не знаешь что за технологический трюк у него в рукаве, не зря же он глава по технологическим разработкам корпуса.
-Да, да, да. Я знал Алада второго и он говорил тоже самое, но вот он ты. Надейся чтоб тебя не поперли от туда. Новый проект четвертого МОА  не заставит себя ждать и они поймут что ты устаревшая обуза.
Обстановка все больше накалялась, не без помощи Калапса.
-Успокойтесь мы собрались тут дабы обсудить перемирие- вмешался Некро.- у нас есть данные о происхождении инфестов.
Такой поворот событий явно заинтересовал Алада, но не его одного. Причина войны, неужто найден виновный и теперь осталось только его покарать.
-Что значит найден? Кто это? Откуда данные?- со спешкой сказал Алад.
-Давайте для начала все успокоимся. Было пролито много крови, но пришло время открыть тайну.-Некро разговаривал с высокопоставленными представителями на равных- Тенно создатели вируса и они виновны во всех этих бедах.
-Вранье!!! Как ты смеешь обвинять нас?- гнев Калапса был силен как ни когда.
- Именно поэтому мы настаивали чтобы с каждой Фракции был только один представитель. Все это известно лиш единицам. И все что вы узнаете тут должно быть в тайне.-голос Некро был все также уверен.- Калапс мы знаем что вашу дочь поглотил вирус и вы точно не его создатель или небыли вкурсе о том кто его разрабатывает.
- Заткнись, не смей вспоминать Никс ...- отчаяние от старой потери дала о себе знать.
Никс дочь Калапса, обладательница уникального варфрейма который назвали в ее честь. Вирус поглотил ее и она мутировала в страшное создание, Калапс не смог убить ее и инфест ,которым она стала, сбежал и до сих пор где-то на свободе.
-Невероятно, но я знал что вам нельзя доверять, Тенно раса предателей и лжецов ...-на полу слове он замолчал.
Рука Калапса сжала шею Алада. Тот задыхаясь перебирал ногами в воздухе, пытаясь отбиться и вырваться.
-Брось... Его...-Рук уже приставил дуло своего оружия к голове Калапса.
Немного помедлив, секунды три, Калапс таки опустил Алада и убрал руку с его шеи. Тот упал на колени пытаясь отдышатся, после этого у него отпадет охота делать такие заявления в сторону Тенно при Калапсе.
-Выкладывай все что знаешь-присаживаясь сказал Калапс, уже твердым и уверенным тоном, который ему свойственен.
Некро став так чтобы всем его было видно начал свой рассказ:
-Это были те дни...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz