Понедельник, 16.06.2025, 07:32
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рассказ о Тенно Гибель расы\Глава 2 "Великая война"
shketbossДата: Понедельник, 31.03.2014, 12:33 | Сообщение # 1

Страна: Украина
Награды: 21
Статус: Offline
Бог сайта и форума За дизайнерские умения За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме Русский
Пятьдесят шесть веков назад. 
Пустош, страдания, слезы. Три простых слова которые характеризуют "Великую войну" в полном ее значении. Менее известное название "Война трех", произошло от того что в ней принимали участие три Фракции которые произошли от одной рассы, человека. Гринир, Корпус и Тенно внушали ужас своей боевой мощью и технологиями. Война между ними была лишь вопросом времени. Поводом послужил вирус, вспыхнувший во всех точках солнечной системы, ущерб который он нанес всем был неописуем. У вируса было что-то наподобии интелекта который ним руководил, при попадании в организм он захватывал тело и мутировал, получая полный контроль над живыми существами. После нескольких лет была найдена вакцина которая уничтожала вирус который попал в тело, к сожалению эфект небыл постоянным и требовались регулярные вакцинации. Этот вирус по сей день витает в просторах космоса. После этих событий само собой все стали искать виновного. Кто изобрел, расспостранил и самое главное, управляет вирусом? Вопрос зашол в тупик и развязалась война.
 -Смирно!- слова уверенного и сильного воина могут воодушевить солдата пойти даже на смерть- Мы Тенно! Мы воины, сильнейшая расса, мы готовы умереть во имя наших славы наших фреймов. Воин умирает, но страх внушенный врагу будет жить вечно в их сердцах и сердцах их детей. Мы сделаем все чтобы внуки, наших правнуков гордились нами.- голос говорившего недогнул ни разу, но был наполнен злобой к врагу -Сегодня судьбаносный день, мы закончим войну и остановик поток реки крови. 
 Двусот тысячная армия вслушивалась в каждое слово. Они непропускали ниединого слова мимо ушей, возможно это было их последнее задание в жизни, но они были готовы ко всему. Все потому, что их направлял величайший воин, вождь тенно, обладатель невероятной силы, Калапс. 
-Гриниры предложили мир, но я неверю им, ни единому их слову, поэтому вы будете находится в боевой готовности и если понадобится вступите в бой. Я отправлюсь на встречу как представитель нашей Фракции, будем надеется что нам непрейдется вступать в бой. Клянусь Калапсом мы недадим себя обмануть.-Клятва своим фреймом старая традиция которую многие забыли, она говорит о серьезности слов и о том что Тенно умрет в попытке сдержать ее.- Разойтись!
Буквально за пять секунд уже все были заняты своими задачами. Калапс постоял еше минуту и ушол. Уверенный в себе вождь в сопровождении двух верных подданых шол к ангару с его личным кораблем. Его фрейм был высок, и небыл рассчитан для хилого Тенно. Толстая белая броня расскрашенная полосками золота, раскрасс вождя, прайм воина. Ярко красный шарф окутывал его шею, спадая на покрытую мелкими шипами спину. Руки имели статуру перекаченного анаболиками качка, перчатки единственное что небыло в бело-золотом окрасе, угольно черные они состояли из множества пластин соединеных между собой с острыми кончиками пальцев на конце. Это единственный фрейм у которого небыло своего шлема, Калапс Обладал своего рода совместимостью с костюмами любого рода. В этот раз он был в шлеме Рино, крепким на вид и судя повсему его любимым. Нагрудник был создан из сверхкрепкого материала неимеющий аналогов в мире, он обтекал тело и казалось что на нем просто теплый, немного меньше размеров носителя свитер. Разительно отличалось это все от его понож имеющих сложную конструкцию толстой брони, от колен шли небольшие шипы, доставляющие мало удовольствия от удара ним по врагам. В обуви небыло ничего примечательного ктроме огромных размеров способные давить черепа врагов оказавшихся на земле.
-Стойте- сказал Калапс когда они уже пришли к его кораблю- Вы мои лучшие воины, два генерала способных устоять под натиском войны если меня небудет. Я не могу гарантировать то что все пройдет мирно, дабы исключить шанс того что мой фрейм попадет в руки врага и они смогут использовать его сильнейшую способность, я отдаю вам свою левую перчатку.- он одним рывком сорвал с руки перчатку, под ней оказалось покрытая мелкими царапинами рука, и даже не будь в костюме можно было с одного удара такой рукой снести пол челюсти врагу.- Фрост ты отправишся в наше додзе и спрячешь там перчатку.- сказал он передавая перчатку фросту прайму. Но как только он ее взял калапс схвалит его левую руку и резким рывком, почти что оторвал перчатку фроста- Спасибо- сказал он примеряя новую игрушку.
-Всегда готов служить во имя Калапса- промямлил фрост и скорым шагом удалился.
-Клапс-сказал второй генерал. Облачен он был в Экскалибура прайма, редчайшего фрейма.-Я думаю ты мог бы прсто попросить его отдать часть костюма и он бы с удовольствием выполнил приказ.
-Он только пешка. Именно ты должен будешь занять мое место, запомни если власть получит он мы проиграем эту войну. Я просто забрал у него все шансы на место вождя, вместе с частью его фрейма.- серьезность слов и холодный расчет, эти два фактора всегда были неотьемлемой частью Калапса. Сильнее могла быть только его жестокость.
-Давай без этих официальных изречений.Я знаю тебя почти всю жизнь, мы оба проходили обучение и воевали в одном отряде. Через два часа тебя ждет встреча с Главнокомандующими наших заклятых врагов. Постарайся зделать все что в твоих силах для подавления этой войны. Я верю в тебя Шбос.- неуспел тот окончить фразу, а Шбос уже взберался в свой корабль и сделал решающий шаг который изменит будущее для всех тенно.
-Зови меня Калапс- послышался ответ уходящего в темноту Тенно.

shketbossДата: Понедельник, 31.03.2014, 12:39 | Сообщение # 2

Страна: Украина
Награды: 21
Статус: Offline
Бог сайта и форума За дизайнерские умения За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме Русский
След глава\ Глава 3 "Закат героя"
будет 05.04.2014 =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz