|
Kremen | Дата: Вторник, 25.02.2014, 14:16 | Сообщение # 1 |
Страна: Украина
Награды: 0
Статус: Offline
| В данной теме буду выкладывать стишки на тематику варфрейма =)
Жду ваших отзывов читатели =) и критики Каждый отзыв -стимул продолжать Принимаются заказы на стихотворения , ну скажем по полюбившемуся вам персонажу =))
Стишок про Эша =)
Призрачной дымкой испаряется он Сколь он невидим ,он столь же силен Удары клинков летят отовсюду Долго за ним гонятся ты будеш Но он исчезнет в последний момент И не заметиш ,как погаснет твой свет С легкой руки ассасина сего Придет конец врагам его И упадеш ты на пол, обессилив от ран Ведь в сердце твоем смертельный кинжал.
А вот еще ,минут за 10-cять состряпал стишок про Рино=) :mrgreen:
Рино силен и очень могуч От врагов расчищает соратникам путь Топот его сотрясает землю Враги отлетают от него словно кегли Кожа его крепка и прочна И недоступна для любого клинка Рев его разносится эхом Соратники бьются с большим успехом Враги берегитесь Рино идет! Кто осмелится встать, тот сразу падет.
Пару строк про Никс =)
Никс кажется хрупкой девицей Но не стоит за это на нее злится Движеньем руки побеждает врагов Лишая их,их-же мозгов Врагов она ловко вводит в сметенье Становлясь для них всего лишь их тенью Примут они ее сторону вдруг Своих же комрадов мутузить начнут Станут они рабами ее Позабыв обо всем, все для нее! Ловушка сознания-опасная штука Недооценивать Никс-очень-то глупо.
На всю систему лейтенант есть один Принадлежит к отрядам Гринир Молотом разбивает он лед Мощью своею Тено сомнет Потоки свинца изрыгает Горгона Расчитывай лишь на способность уклона Но слабое место есть у него Ему с трубками сзади не повезло Зайди ему ты ловко за спину Отключи охлажденье ты данной скотине Вспыхнет ,как новогодняя елочка он И увидиш ты -что ни так он силен Пару ударов и выстрелов метких Отправится гад прямиком к своим предкам Догадались про кого я стих сочинил? Имя ему-Лейтенант Лех-Крилл
А вот и подоспел стишок про Вобана =)
Вобан -этот парень не прост Поставить ловушки ему не вопрос Тактический мастер -опора отряда Скрутит в воронке любые преграды Бастилией он врагов замедляя Многих порою от смерти спасает Батуты ставить любит он тоже Врагам-геморой,а тено подспорье Варфрейм Вобан полезен всюду Если он есть-битва выиграна будет.
И вот обещаный гайд по Тринити ,вариантов было много,но выбрал этот=)
Чтоб ей излечить и жизни лишить Нужно всего-лишь способность включить Врагов, как и все, она убивает Но пользу ,при этом,друзьям извлекает Будут они умирать в мученьях Осуществляя тено леченье Прибудет к вам энергии море Врагам принеся лишь потери и горе Тринити связь - очень страшна Убивать они будут сами себя! И если настанет тяжкое время Не смогут друзья нести больше бремя У Тринити есть туз в рукаве Благословение поможет в беде! Щиты восстановятся ,силы вернутся Неуязвимость!-поражение нам чуждо Чтоб не остался стих без концовки Придумал я слов пару коротких Тринити-лекарь отличный Но и в бою воин приличный!
А вот и гайд про неповторимую Мэг ! :mrgreen:
Встречайте бурными комментами=)
Притягательна Мэг словно магнит Притянувшийся враг будет сильно избит Влюбляет в себя и союзников тоже Если ранены вы -притяженье поможет Восстановка щитов - плевое дело Отключение вражеских-как легко ,надоело! Магнитное поле -неплохая имба! Пули летят все во врага! Когда же падет намагниченый враг Его окруженье получит дамаг Один из первых варфреймов-Мэг Классика жанра -не стареет,нет! И вот подходит стих мой к концу Про лучший талант ее раскажу! Если намагнитить косточки вдруг Что станет с обьектом ответь мне мой друг? Ну раз ты не знаеш скажу тебе я- Кровавая каша внутри у врага! Выбирая красотку ни очем не жалей Убить ею врагов не так сложно поверь=)
Стишок про инвент и позицию клана в нем . :mrgreen:
Пробудись Тено! инвент идет Гриниров уйма , Корпус может падет Бьется в агонии Корпуса сталь Бьем гриниров брат ,за Корпус давай! Марс для Корпуса важен довольно Гриниры бьют точно и больно Производствнных баз сосредотачение он Без Марса не так уж Корпус силен Победа гриниров -полный коллапс Сила империи возрастет в пару раз На партнерство с противником должны мы пойти Чтоб не дать империи вновь возрасти! Генирал Sargas Rak и командир Alad V Достойней противников не сыщеш нигде Но кто победит решать лишь тебе Ведь Тено ты- нет равных тебе!
Из древних теней воспрянул он вновь Не раз он видал ,как ручьем льется кровь Пройдя сквозь века ,находясь в крио-сне Готов он сражаться в новой войне Распадется душа врага на осколки Падут пред ним и робкий и стойкий Воины в битвах испустившие дух С потоком энергии превратятся лишь в слуг Мертвых энергией вновь наполняя Управляет ими он , словно играя Страх проникает в каждую душу При виде идущей , рвущей все туши Повергнуть в ужас может легко Некрос - бойся его!
| | |
| |
|
shketboss | Дата: Вторник, 25.02.2014, 15:44 | Сообщение # 2 |
Страна: Украина
| Переместил в игровой раздел!
| | |
| |