Понедельник, 09.02.2026, 08:40
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Friat, Vitjufka  
Билд Некра
genichДата: Среда, 08.10.2014, 21:03 | Сообщение # 1

Награды: 0
Статус: Offline
Ни чего про билд говорить не буду. Сами попробуйте.

Прикрепления: 8328589.jpg (166.3 Kb)

MaNiaCSPeCДата: Среда, 08.10.2014, 21:59 | Сообщение # 2

Награды: 1
За хорошую посещаемость на форуме
Ну раз вы не будете говорить, то скажу я. Готовьтесь парировать критику, раз уж не постеснялись выложить билд в гайды.

Любой билд подбирается игроком под свою игру и по ситуации, далее совершенствуется методом проб и ошибок. Что хорошо работает у одного, может напрочь не работать у другого. По этой причине, как правило не рекомендуется бездумно копировать чужой билд и обычно выкладывается подробное описание:
Для чего конкретно используется билд и как его использовать.
Что для этого будет нужно и хотя бы краткий экскурс по тактике аля "просто бегай и стреляй".
Необходимость наличия некоторого ряда модов и их работа друг с другом.

Либо ограничиться общим описанием и небольшими советами без конкретики а дальше уже "Сами пробуйте", чтобы избежать разбора полетов.

Если я правильно помню в чате вы написали, что он создан для выживания больше часа.

Мимолетное мастерство и Обтекаемость - в сумме не могут превысить максимальную эффективность 75%, поэтому как правило используют только Мимолетное мастерство... так как в корне изменить ситуацию эти 15% не смогут, таблетки всё равно придётся использовать, а целый слот уже занят.
Гнев - хорошо работает ровно до того момента, пока тебя не начинают ваншотить.
Врожденный талант - по поводу него до сих пор идут оживленные споры, тем не менее как я его не крутил, не нашел от него большы пользы для осквернения.
Я тоже иногда беру Устрашение и иногда у меня даже получается его как то использовать, но стоит заметить, что в данной сборке его использование будет ограниченно 5 мобами на десять секунд, про уменьшение брони вообще говорить не будем.

А вот, что точно отсутствует, так это максимальное растяжение и какой либо мод на поиск противника (хотя последний конечно может взять ктото из напарников, однако не указано как билд использовать, а вдруг не будет, что тогда вы будете делать ?), что является для данной цели наиболее важно. И собственно ни слова как дожить до этого часа и что делать дальше.

Весьма сомнительно выкладывать недополяреный билд Некроса с лозунгом "Сами пробуйте". Чтобы поиграть час на выживании, проще это сделать в соло без некроса, может тоже попробуете ?

- Война заканчивается тогда, когда никого не остаётся в живых... © Платон

genichДата: Среда, 08.10.2014, 22:19 | Сообщение # 3

Парирую.
Моды : Гнев и Быстрое Мышление в связке дают бессмертие. Так как просто Быстрое мышление схавает все энергию с 1 ваншота, 2м убьют.  А в связке с Гневом есть шанс убежать или заюзать Устрашение.
По поводу Врожденного таланта скажу однозначно, он нужен некру как дополнение к осквернению. Быстро осквернить 2 раза пачку модов и свалить дальше. Это занимает 1 секунду.
По поводу растяжения.. того что стоит хватает с головой на выживалках так как сверх растяжение ни кому не надо. так как я обычно бегаю с толпой. а толпа попадается правильная дальше первой комнаты с кислородом не бегает. что позволяет простоять долго. И этого растяжения хватает спойлить(осквернять) второй этаж. Проверенно не одной выживалкой =)
По поводо Мимолетки и Обтекаемости. да тут согласен.. но по поводу таблетки вообще не согласен.. Если кто заметил у меня не стоит не чего на Щиты. А при спойле некр достоет кучу банок со здоровьем. И тут опять работает чудо мод -Гнев.. за всю историю игры на Некре я не использовал таблеток... так как реген энергии от мода гнев идет колоссальный.
Ах да по поводу не дополярности. Выложите свой дополяренный билд. Заполярить не сложно это дело 1 часа. только зачем пихать лишние полярки если и так все норм.
Поэтому я и написал, что надо пробовать билд... По мойму он оч интересен.

MaNiaCSPeCДата: Среда, 08.10.2014, 23:03 | Сообщение # 4

Награды: 1
За хорошую посещаемость на форуме
Цитата genich ()
Моды : Гнев и Быстрое Мышление в связке дают бессмертие. Так как просто Быстрое мышление схавает все энергию с 1 ваншота, 2м убьют.  А в связке с Гневом есть шанс убежать или заюзать Устрашение.
Цитата genich ()
.. Если кто заметил у меня не стоит не чего на Щиты. А при спойле некр достоет кучу банок со здоровьем.

Цитата genich ()
так как реген энергии от мода гнев идет колоссальный.

Бессмертие давно пофиксили. Ваншот есть ваншот, это падение с одного выстрела. До определенного момента помогает мышление, дающее возможность увернуться от второго попадания. Но этот момент тоже быстро проходит.

Цитата genich ()
По поводу растяжения.. того что стоит хватает с головой на выживалках так как сверх растяжение ни кому не надо. так как я обычно бегаю с толпой. а толпа попадается правильная дальше первой комнаты с кислородом не бегает. что позволяет простоять долго. И этого растяжения хватает спойлить(осквернять) второй этаж. Проверенно не одной выживалкой =)

Тут личное дело каждого, я точно проверил, что в башне, в зале с двойным потолком без максимального растяжения возникнут проблемы. В любом случае, максимальный радиус принесёт больше пользы, чем его отсутствие да и бегать толпой возможно только до определенного момента.

Цитата genich ()
за всю историю игры на Некре я не использовал таблеток...

0_o
А я играл до того момента, когда собирать шарики уже невозможно, а работать ручкой дальше всёравно нужно.

- Война заканчивается тогда, когда никого не остаётся в живых... © Платон

__bashmac_caps_warLДата: Среда, 08.10.2014, 23:06 | Сообщение # 5

Страна: Российская Федерация
Русский
У меня стоя почти такой же билд на некросе, но место устрашения и живучести стоят - растяжение и равновесия. Т.к некрос часто дропает хп банки  ,  у него не будет проблем с энергией.

WeidwokerДата: Вторник, 10.02.2015, 07:35 | Сообщение # 6

Страна: Украина
Русский
Думаю вместо Гнева нужно поставить Равновесие.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz