Воскресенье, 21.09.2025, 21:33
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Friat, Vitjufka  
Гайд Гидроид от Holocoste
Nemec(RUS)Дата: Четверг, 02.10.2014, 22:52 | Сообщение # 1

Страна: Российская Федерация
Награды: 0
Статус: Offline
Русский
Гидроид-варфрейм контроля и делать из него супер дамагера не вижу смысла.

Моды:
Скилы: "Грозовой шквал", "Отлив", "Рой щупалец"
Продолжительность: "Телосложение", "Продолжительность"
Энергоэффективность: "Обтекаемость", "Мимолетное мастерство 3\5 или 4\5"
Радиус: "Растяжение" или "Перенапряженный"(лично я использую "растяжение" т.к. иногда щупальца не захватывают врага и "дождик" тоже начинает промахиваться.
Сила: ---
Варфрейм: "Живучесть" и "Перенаправление"

Использование: Гидроид скорее подойдет для оборон нежели для выживаний, да при том оборон скорее против инфестов. Гидроид может контролить поле боя всеми своими скилами, но все же как мне кажется не станет лучшим контролером. Тактика ведения боя проста: перекрыть способностями проходы врагам, а при сложной ситуации, став лужей, восстановить щиты, при этом забрав с собой пару другую врагов. Что касается оборон против зараженных, то тут все просто мы имеем очень дешевый 1 скилл и при наличии у всей команды ауры "Энергетический источник" мы можем юзать ее фактически бесплатно; 3 скилл поможет нашим сопартийцам поднять павшего товарища; 4 скилл заставит трястись врагов в воздухе весьма продолжительный срок и при этом перекроет проход вновь подошедшим недругам.

Итог: средний контроль, не большой дамаг, но есть свои хитрости и фишки
З.Ы.:Что-то большее выдавить из этого фрейма я не смог и для меня он остался чисто фановым персонажем

Прикрепления: 1085569.jpg (156.2 Kb) · 3645035.jpg (73.6 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz