|
| Вторник, 17.06.2025, 02:13
|
Гайд - Фарм БРАККа / Тройки
| |
ss11ukr6987 | Дата: Вторник, 26.08.2014, 20:45 | Сообщение # 1 |
Страна: Украина
Награды: 0
Статус: Offline
| Как получить Бракк за минимум времени. Расскажу об этом. Ниже - инструкции. (писал в чате игрокам)
ПОЛУЧЕНИЕ ПИСЬМА (метка смерти) Проходиш вторжение против Гринир (за Корпус). Получаеш письмо. Если письмо не пришло проходиш тамже 1 раз за Гринир, и 1 раз за корпус. Если снова нет письма - значит активно твое старое письмо и за тобой придут. Если проходиш там где Миссия:Вторжение / Фракция:Гринир - то там Тройка приходит очень часто прям на вторжении. Лучше сразу делай отмену миссии так как ты с рандомами и не уверен в том, что все получится сделать правильно. Почему так? Напишу дальше. Получив письмо сообщаеш мне что готов. Ждем сбора всех - потом ходим вместе - фарм и вторжения.
СПОСОБ ВЫЗОВА ТРОЙКИ Тактика: Заходим на любое выживание с Гринир и стоим на месте. Ничего НЕ АКТИВИРУЕМ. Просто СТОИМ на месте до 5 минут. Если Гоблины не пришли ПЕРЕЗАХОДИМ. Так ПОВТОРЯЕМ до их прихода, меняем хоста. В начале после входа поставлю ТОЧКУ - стоять и собираться возле нее, эта наша УДОБНАЯ позиция.
Обычно приходят с той стороны, куда вы стоите лицом после высадки. Был случай - когда отошли немного от точки респа - тройка упала нам буквально на голову с верху. Приходят как правило в течение до 6 заходов по 5 минут. Чаше - в течении первыз 3х минут. Желательно - но не обязательно наличие у всех 4х писем. Даже при наличии 2х свежих писем шанс прихода тройки по данному методу велик. По моим наблюдениям приходят чаще на: Сарурн - Mimas/Cassini
ТАКТИКА ФАРМА Когда пришли: Некр, Фрост, Локи, Триня - делаем следующее... ФРОСТ:- Ставит Купол (растяжение и перенапряженный) + Лавина только 2-3 раза чтоб остановить их на время и снести стражей. Купол -замедлит их внутри. ЛОКИ:- в инвиз и кидай обезоружку - чтоб нейтрализовать огонь их стражей. Если завалят Некра - ресай его. ТРИНЯ:- Сначала СВЯЗЬ - чтоб видеть где трое. 1 и 2 скил: источник жизни на 1, энерг вампир на 2го. БЛАГА по необходимости. Все вместе: Мочим третьего гоблина. Тех что под бафами трини НЕ УБИВАЕМ. Они не должны атаковать и безвредны. Если эти 2, что под вампиром активно агрятся (контроль трини не сработал - баг) - Мочим их, чтоб не положили нас. Если не агрятся то делаем так: Убив 1го ждем пока окончатся бафы трини на тех 2х. Триня - вампира на одного из них после того как закончится 1й баф. Все вместе: Мочим того что без бафов трини, второго не трогаем. Замочили - ждем пока последний отойдет от бафа. Отошел - мочим. Почему так? Если тройка убивается чьейто ультой - шанс дропа минимален. (валька, эш, нова и пр. - не для фарма бракка) НЕКР:- Так как все убиваются по очереди - можно осквернить каждого по 2 раза и получить максимум частей. (3х кратный дроп) К сведению - под бафами трини один светится красным, второй синим. Линии связи Трини - укажут направление противников. Купол Фроста -Огромен (максимум размер) - противники попав в нутрь будут замедленны.
ВСЕ: Снимаем с себя все лишнее оружие. Оставляем только ОДНО оружие-билд: Радиация+Вирус(огонь+электро/лед+яд) Ваш конклад должен быть на минимуме, Чем КОНКЛАВ выше - тем СИЛЬНЕЕ тройка и НИЖЕ шанс их прихода. Не страдаем ФИГНЕЙ-провалы по чьейто глупости. Придержуемся плана. Использование банок на энергию и спектров приветствуется. Ресать только НЕКРА. Упадут остальные - по обстановке, ресать ТОЛЬКО если это безопасно. Встанут сами и снова в бой. Хост - ни в коем случае НЕ ОТМЕНЯТЬ миссию при своей смерти и прочих. Во время боя двигайтесь - чтоб в вас не попали. После убийства тройки - сбор дропа и все БЕГОМ на эвакуацию без задержек. У меня все.
БИЛДЫ - просто рекомендация, что КРУПНЫМ - то необходимо. Делал под своих фреймов - они заполярены, что у Вас - смотрите по вместимости Билды (примерно под условия фарма тройки): Триня 3формы: Врожд талант, Перенаправлен, поток,обтекаем,ИСТОЧН ЖИЗНИ, ЭН ВАМПИР, живучесть Быстр мышление, связь , БЛАГА ФростПр 3 формы: ЛАВИНА, мимол маст3/5, обтекаем, РАСТЯЖЕН, усилен, СНЕЖН СФЕРА, живучесть, Перенаправл, ПЕРЕНАПРЯЖЕННЫЙ, продолжит Некр 5 форм: ОСКВЕРНИТ, Быстрое мышление, РАСТЯЖЕН. Мимол маст, ВРОЖД ТАЛАНТ, Поток, Гнев, Биоэнергия, ЖИВУЧЕСТЬ, ПЕРЕНАПРАВЛЕН ЛокиПр 1 форм: Поток, ЖИВУЧЕСТЬ, ПЕРЕНАПРАВЛ, Телослож, НЕВИДИМОСТЬ, Продолжит, упрощ мышление, РАСТЯЖЕНИЕ, ОБЕЗОРУЖИВ ИЗЛУЧ Ауры: Корроз выброс, Детект противника(1 шт), Излучение жизни
На последок: Тактика работает и приносит результат. Соберите правильно команду - нужен контроль. Главное: Не убивайте ультами, берегите некра - трупы должны быть осквернены. Используйте банки на энергию.
Все меняется - возможно завтра этот метод не будет актуален после очередного обновления. Пусть сопутствует Вам удача.
| |
| |
shketboss | Дата: Вторник, 26.08.2014, 21:11 | Сообщение # 2 |
| Миша будет довольный =)
| |
| |
Max_HitmaN | Дата: Вторник, 26.08.2014, 22:02 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
| Цитата shketboss (  ) Миша будет довольный =) Кто такой Миша?
| |
| |
Friat | Дата: Вторник, 26.08.2014, 23:40 | Сообщение # 4 |
Страна: Российская Федерация
| Человек который собирает бракк более полугода) Правда у меня таже история с детроном))
| |
| |
Max_HitmaN | Дата: Среда, 27.08.2014, 00:34 | Сообщение # 5 |
| Более полугода? это шутка? тройку же ввели в 12 апдейте(или 13) неважно, суть в том что с тех пор полгода не прошло))
| |
| |
MaNiaCSPeC | Дата: Среда, 27.08.2014, 17:39 | Сообщение # 6 |
| Весьма странное руководство...
Я целенаправленно заходил в игру после Тетры (на тот момент Бракк легко фармился, но после окончания ивента, дроп тройки пофиксили), посещая исключительно вторжения за Корпус... за это время я собрал Детрон и полный набор Сталкера... однако Бракк получил всего лишь месяц назад.
Могу посоветовать, не фармить его целенаправленно... это весьма муторное и длительное занятие. Рано или поздно, вы его всёравно получите.
- Война заканчивается тогда, когда никого не остаётся в живых... © Платон
| |
| |
Бостиш | Дата: Среда, 27.08.2014, 18:10 | Сообщение # 7 |
| Цитата shketboss (  ) Миша будет довольный =) Миша очень довольный,уже выбил приёмник по этой технологии.
Маньяк,странный совет - не фармить бракк целенаправленно. Если не фармить тройку,она вообще никогда не придёт.
Ненормальный,неформальный,невоспитанный,немодный,нафиг никому не нужный и поэтому СВОБОДНЫЙ!
| |
| |
Max_HitmaN | Дата: Среда, 27.08.2014, 18:15 | Сообщение # 8 |
| Цитата Бостиш (  ) Миша очень довольный,уже выбил приёмник по этой технологии. Маньяк,странный совет - не фармить бракк целенаправленно. Если не фармить тройку,она вообще никогда не придёт. Понятно кто такой маш... миша , все таки не смотря на мою крутость(сарказм) я нОви4ЕГ в клане как бы)) По теме: бракк я достал еще с дилемы(бедные нервные клетки 100 миссию не каждый осилит) ну тройка ко мне приходила 3 раза за всю игру, так что еслибилд работает то это отлично
| |
| |
MaNiaCSPeC | Дата: Четверг, 28.08.2014, 16:39 | Сообщение # 9 |
| Цитата Бостиш (  ) Маньяк,странный совет - не фармить бракк целенаправленно. Если не фармить тройку,она вообще никогда не придёт Приходят за кем то другим, на обычных заданиях или алертах против гренок. Частенько приходили во время предпоследнего ивента...
Если есть ещё куда стремиться, то лучше бракк отложить. Как и набор сталкера, рано или поздно, он всё равно попадётся... приятнее, если ты при этом не поседел и не стал невротиком )))
Я к тому, что лучше просто забить на него, пока есть варианты... когда вариантов не будет и при этом всё ещё не будет самого бракка, тогда уже заниматься его фармом. Вспоминая, маразм с которым я его добывал, я бы щас просто плюнул на него, всё равно ведь собрал бы чуть позже )
- Война заканчивается тогда, когда никого не остаётся в живых... © Платон
| |
| |
Warleus | Дата: Пятница, 19.09.2014, 23:17 | Сообщение # 10 |
Награды: 0
| Детрон собрал буквально за два прихода Жнеца,в один день. Бракк же не падает(чертежи одни падали,да и то перестали приходить теперь вообще)около 4 месяцев,что же буду осваивать фарм по этой технологии...
Кликабельно* =)
| |
| |
|
|
 |