|
Сарина, краткий обзор
|
|
|
shketboss | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 22:59 | Сообщение # 1 |
Страна: Украина
|
В двух словах, руководствовался своими внутренними тараканами а так же warframe.wikia. Убрал 1,2,3 скил в связи их ненадобности(?) лично для меня. Многие в этот момент готовы брызгать спинным мозгом и яро утверждать, как же так!!?? Как же споры и линька? Да, это все круто, но на пределе мобов уровня 40-80. Здесь же основной уклон в ЖИРНОТУ. По поводу ауры оставляю пока Излучение Жизни, если выпадет Источник то скорее всего поставлю его, опять же не факт. И коротко о главном, решаюший фактор данного фрейма, это ульта. Некое ядовитое испарение, способное сделать врагам очень очень больно. Без фокусировки естественно никуда, так как + 30% к нашей способности, продолжительность и телосложение ... Враг будет корячиться порядка 6 секунд получая при этом по 350 урона. Поверьте, этого хватает . К великому моему сожалению я не математик, поэтому не смогу расписать формулы и соотношения по дамагу, длительности и т.д. Опять же это мой первый обзор.
Мини мануал так сказать Пишите все что думаете по этому поводу, предлогайте ваши билды и идеи, буду только рад обсудить.
| | |
| |
|
Solinari | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 23:29 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
Статус: Offline
| а как же слепая ярость?
Iviki Старый акк в системе, новый лень заводить.
| | |
| |
|
Pod-_-Mackoi | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 15:33 | Сообщение # 3 |
Страна: Российская Федерация
| Очень странная оценка способностей героя, мол создатели тупо сделали чара с 3 ненужными скилами, это уже смешно, я пойму если один скил окажется левым, но что бы 3, это уже наводит на мысли. По модам скорее всего просто запихал то что есть... даже с 1 ультой я поменял бы половину модов (наверно у меня просто есть математические спасобности). В общем это обзор учит нас как НЕ надо делать.
ник в игре Pod-_-Mackou скайп\cтим rikimarussia
| | |
| |
|
MaNiaCSPeC | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 15:50 | Сообщение # 4 |
Награды: 1
| Цитата Pod-_-Mackoi (  ) Очень странная оценка способностей героя, мол создатели тупо сделали чара с 3 ненужными скилами, это уже смешно, я пойму если один скил окажется левым, но что бы 3, это уже наводит на мысли. Нет ничего странного, так уж традиционно сложилось, что я играю за Эша. И гдето на поздней игре, тоже убрал порялки под скилы, кроме невидимости. Просто потому что со временем, они становятся бесполезные.
- Война заканчивается тогда, когда никого не остаётся в живых... © Платон
| | |
| |
|
SERJwar | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 10:02 | Сообщение # 5 |
Страна: Российская Федерация
| Согласен, играю уже давно и есть фреймы у которых можно спокойно оставлять один скилл под конкретную задачу.
| | |
| |