Воскресенье, 28.12.2025, 15:23
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Friat, Vitjufka  
Сарина, краткий обзор
shketbossДата: Понедельник, 09.12.2013, 22:59 | Сообщение # 1

Страна: Украина
Награды: 21
Статус: Offline
Бог сайта и форума За дизайнерские умения За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме Русский

В двух словах, руководствовался своими внутренними тараканами а так же warframe.wikia. Убрал 1,2,3 скил в связи их ненадобности(?) лично для меня. 
Многие в этот момент готовы брызгать спинным мозгом и яро утверждать, как же так!!?? Как же споры и линька? Да, это все круто, но на пределе мобов 
уровня 40-80. Здесь же основной уклон в ЖИРНОТУ. По поводу ауры оставляю пока Излучение Жизни, если выпадет Источник
то скорее всего поставлю его, опять же не факт.
И коротко о главном, решаюший фактор данного фрейма, это ульта. Некое ядовитое испарение, способное сделать врагам очень очень больно.
Без фокусировки естественно никуда, так как + 30% к нашей способности, продолжительность и телосложение ... Враг будет корячиться порядка 6 секунд
получая при этом по 350 урона. Поверьте, этого хватает    . К великому моему сожалению я не математик, поэтому не смогу 
расписать формулы и соотношения по дамагу, длительности и т.д. Опять же это мой первый обзор. 

Мини мануал так сказать  Пишите все что думаете по этому поводу, предлогайте ваши билды и идеи, буду только рад обсудить.

SolinariДата: Понедельник, 09.12.2013, 23:29 | Сообщение # 2

Награды: 0
а как же слепая ярость?

Iviki
Старый акк в системе, новый лень заводить.

Pod-_-MackoiДата: Воскресенье, 16.03.2014, 15:33 | Сообщение # 3

Страна: Российская Федерация
Русский
Очень странная оценка способностей героя, мол создатели тупо сделали чара с 3 ненужными скилами, это уже смешно, я пойму если один скил окажется левым, но что бы 3, это уже наводит на  мысли. По модам скорее всего просто запихал то что есть... даже с 1 ультой я поменял бы половину модов (наверно у меня просто есть математические спасобности). В общем это обзор учит нас  как НЕ надо делать.

ник в игре Pod-_-Mackou скайп\cтим rikimarussia

MaNiaCSPeCДата: Воскресенье, 16.03.2014, 15:50 | Сообщение # 4

Награды: 1
За хорошую посещаемость на форуме
Цитата Pod-_-Mackoi ()
Очень странная оценка способностей героя, мол создатели тупо сделали чара с 3 ненужными скилами, это уже смешно, я пойму если один скил окажется левым, но что бы 3, это уже наводит на  мысли.
Нет ничего странного, так уж традиционно сложилось, что я играю за Эша.
И гдето на поздней игре, тоже убрал порялки под скилы, кроме невидимости. Просто потому что со временем, они становятся бесполезные.

- Война заканчивается тогда, когда никого не остаётся в живых... © Платон

SERJwarДата: Понедельник, 17.03.2014, 10:02 | Сообщение # 5

Страна: Российская Федерация
Русский
Согласен, играю уже давно и есть фреймы у которых можно спокойно оставлять один скилл под конкретную задачу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz