Понедельник, 09.02.2026, 11:50
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Friat, Vitjufka  
Warframe PvP
shketbossДата: Четверг, 14.05.2015, 11:26 | Сообщение # 1

Страна: Украина
Награды: 21
Статус: Offline
Бог сайта и форума За дизайнерские умения За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме Русский
Даже не знаю статья это или гайд. Тут просто мнение и советы от одного из игроков.  Я вам просто хочу рассказать как вести себя на ПвП в мире варфрейм!

Первое
Определитесь играете вы ради фана или ради нагибов! Если вы играете ради фана то смело закрывайте страничку данная инфа вам ненужна. Те кто хочет нагибать но у него не выходит могут читать далее.

Второе
Если хотите нагибать то используйте всегда максимально эффективное оружие и способности фреймов, а главное ложите хер на малолеток которые рыдают в ПвП что у вас "имбо сборка", а они играют "ради фана".

Экспериментируйте и ищите новые имбо комбинации, в итоге вы можете наткнутся на ту с которой сможете играть только вы, уникальный для вас стиль.

Как только вышло обновление 16.5 оберон с 1м скилом был ад машиной и я этим пользовался как мог. Ульта у него всегда будет прекрасна, с латроном я умудрялся делать по -3 пока народ очухивался от ее стана.

Вольт + бо прайм + любые 2 ствола.  Суть билда в том что он легкий и в нем не надо напрягаться. Ваша задача это научится передвижениям, чем более вы ловкий и быстрый тем больше шансов что вас не убьют, в режиме "1 против всех" вас почти никогда не будут преследовать смерившись с вашей недосягаемостью.  Во время игры в "захвате цефалона\флага" умение перемещения всегда решало и будет решать. Почти во всех играх пока враг добежит до нашей базы я успеваю украсть их флаг и принести его к нам.  На особо больших картах можно даже успеть 2й раз взять флаг пока к вам доползут. Научившись "лЁтать" по карте вы можете также побеждать в боях на убийства, ваша задача это собирать ману до 100, влетать в толпу врага и ультовать, 1-3 места по килам в таблице вам будут обеспечены. само собой стрелять тоже следует научится =)

Когаке. В данный момент одно из опаснейших мили на ПвП. С читерским\синдикатским  модом на аим в 4х метрах и делает его таковым.  Сравнится может только грэм, но я лично думаю что когаке превосходит его в степени опасности. Помните, старайтесь не идти в мили с людьми использующими только их, по сути они трупы которых расстреляют умные люди с далека+в основном это заканчивается смертью обоих, а более умный забирает с них "кристалы". Люди которые играют тупо в мили редко занимают 1е места в режимах на истребление, а если и занимают то у них большой показатель смертей.

Брейтон прайм. В общем одно из самых используемых вооружений в ПвП. Наравне с ним можно встретить обладателей латрона прайм и тонкора. Самая беда во всех шутерах и пвп режимах так это то что нужно уметь стрелять. В варфрейме если вы явно косоглазое создание то вы можете вырулить за счет ловкости и тащить матчи воруя фраги\килы, поднимая "кристалики" с трупов первей убивших + юзая скилы. Если видите двух сражающихся врагов будте умнее подождите пока они не разобьют друг другу харю и убейте обоих или оставшегося в живых, потом сразу давайте по педалям с места проишествия.  В последнее время еще начал часто встречать людей с призрачным страном но я любитель более дальнего боя и тесты показали что это не мое, хотя вблизи стран убивает с 2 попаданий.

Рино или другие "крепыши", в основном юзают люди которые предпочитают как раз бой вблизи. В основном предпочитают убивать рывком тк с помощью нехитрых махинаций с механикой мили можно сделать аим на этот скил. Противостоять также как и милишникам, если в коже то просто обходите сзади, люди юзающие рино часто беспечны и их легко крысить.

В общем можно еще приводить много примеров...

Покуда все потом еще дополню...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz