|
| Понедельник, 16.06.2025, 12:31
|
Тревожная весть о слиянии/покупке DЕ, компанией PWE
| |
MaNiaCSPeC | Дата: Четверг, 03.07.2014, 01:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
| << Официальный форум >>
Вообщемто сейчас не до обновления 14. Для тех кто в танке, я думаю мало чего поменяется. Для тех кто не в танке, порекомендую временно приостановить внутриигровые покупки за платину и тем более самой платины, пока не будет официального пояснения. Почему ? Ну к сожалению, если слух подтвердится то её вам всё равно уже никогда не хватит, да и сообственно варфрейм перестанет быть варфреймом, который нам до сих пор обещают.
Кудахтать в вышеуказанной теме тоже не рекомендуется, там своих дураков уже хватает. Если ктото располагает более интересной информацией поделитесь, мне ещё на первом десятке страниц стало скушно... я например считаю, что это не более чем утка и противоречит самой политике DЕ, как и их обещаниям, Фаундеры тоже не шибко рады, поэтому данный исход маловероятен. Но береженого, бог бережет.
- Война заканчивается тогда, когда никого не остаётся в живых... © Платон
| |
| |
shketboss | Дата: Четверг, 03.07.2014, 12:14 | Сообщение # 2 |
Страна: Украина
| а до меила после перфекта 2 шага!
| |
| |
MaNiaCSPeC | Дата: Четверг, 03.07.2014, 13:24 | Сообщение # 3 |
| Цитата shketboss (  ) а до меила после перфекта 2 шага! По мне это одна и та же хрень )))
| |
| |
Friat | Дата: Четверг, 03.07.2014, 14:56 | Сообщение # 4 |
Страна: Российская Федерация
| PW и NW все-таки дешевле чем маил) (причем намного)
| |
| |
poll2111 | Дата: Четверг, 03.07.2014, 16:56 | Сообщение # 5 |
Награды: 0
| Блин фигово если всё так. Дух игры уйдет и это будет совсем другая игра, (что в общем уже не про меня).
| |
| |
MaNiaCSPeC | Дата: Четверг, 03.07.2014, 18:01 | Сообщение # 6 |
| Да, похоже что всётаки беды не миновать.
<<Оффициальный форум>>
| |
| |
batiata | Дата: Пятница, 04.07.2014, 00:44 | Сообщение # 7 |
| Ожидаются перемены в худшую сторону?
| |
| |
Бостиш | Дата: Пятница, 04.07.2014, 16:31 | Сообщение # 8 |
|
Ненормальный,неформальный,невоспитанный,немодный,нафиг никому не нужный и поэтому СВОБОДНЫЙ!
| |
| |
Storm2007 | Дата: Пятница, 04.07.2014, 23:09 | Сообщение # 9 |
Страна: Германия
| Ну насколько я слышал они хотят купить только часть акций. Поэтому рано пока паниковать. А если сделают PaytoWin тогда большая часть игроков один черт забьют на фрейм. Я бы не сказал, что эта игра прям на столько незаменимая.
| |
| |
MaNiaCSPeC | Дата: Среда, 09.07.2014, 06:05 | Сообщение # 10 |
| Вообщем уже достоверно известно, что DE продалась китайцам... я думаю даже бог нам уже не поможет )))
<< DEAlex >>
| |
| |
poll2111 | Дата: Среда, 09.07.2014, 13:13 | Сообщение # 11 |
| Ну всёWarframe превратится в анимашку с помпезными примочками и плюшками. А развитее игры канет в лета.
| |
| |
Support | Дата: Среда, 09.07.2014, 14:44 | Сообщение # 12 |
| Перфект Ворлд. Я играл в игры Перфектов, там почти тоже самое, что и Мейлру, так что, особо не радуйтесь. Взять хотя бы один пример, игра Ether Saga Online (бывшая Ether Saga Odyssey) по донату она круче, чем был когда то Бойцовский Клуб !!! А это многое говорит. Короче, игра превратится в откровенную дойку доната, это мое мнение, игрока, игравшего, в том числе, в те игры Перфектов, которые в наших просторах особо и не известны.
Тем не менее, Варфрейм вряд ли сразу изменится, как минимум, в ближайшие пол года - год, так что особо бояться не следует. А может и вообще особо не изменится.
ps: кстати, основной сайт Перфект ворлд в части стран недоступен, например, в части РФ, в части Украины, где то в Польше ругались, что не могут играть и в других местах. Это потому, что у них жесткая региональная политика. Например, в Сагу я играл, когда был на западе, а вот в РФ я уже не мог играть в нее без прокси.
[ WF : Xercex ]
| |
| |
Warleus | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 12:09 | Сообщение # 13 |
| Цитата MaNiaCSPeC (  ) Вообщем уже достоверно известно, что DE продалась китайцам... я думаю даже бог нам уже не поможет ))) << DEAlex >> А его текст вроде говорит об обратном,да и так как на сайте не указан логотип PW,то судить еще рано. Была вроде дата когда будет точно известен исход и условия сделки(часть акций,или право на локализацию).
Кликабельно* =)
| |
| |
MaNiaCSPeC | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 12:35 | Сообщение # 14 |
| Цитата Warleus (  ) А его текст вроде говорит об обратном,да и так как на сайте не указан логотип PW,то судить еще рано. Была вроде дата когда будет точно известен исход и условия сделки(часть акций,или право на локализацию). А что он по твоему должен был сказать ?)
Факт сделки есть, условия сделки никто как и раньше сообщать не будет. Горький опыт уже есть, нет смысла надеяться на лучший исход. У подобных китайских/корейский/русских компаний есть свой довольно большой круг пользователей в котором они работают и эта резервация довольно немаленькая, и она не любит конкуренцию не приносящую прибыль. В случае с Китаем всё ещё хуже, чем с Мейлом, в связи с особенностью местного законодательства, экономики, религии, культуры и прочей херни, которая там творится... То есть, это должен быть отдельный клиент и сервер для Китая, что ещё в ВоВ показало свою слабую жизнеспособность. К сожалению, одного права на локализацию недостаточно, чтобы продавать игру на территории Китая.
Я лично сомневаюсь, что PWE будет, что-то делать себе в убыток, а DE не хотят заработать денег и рад бы поверить в обратное, но мы с вами живём не в сказке. Как и раньше это будет компромисс, который скатится в полный...
| |
| |
Warleus | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 16:33 | Сообщение # 15 |
| Цитата MaNiaCSPeC (  ) В случае с Китаем всё ещё хуже, чем с Мейлом, в связи с особенностью местного законодательства, экономики, религии, культуры и прочей херни, которая там творится... То есть, это должен быть отдельный клиент и сервер для Китая, что ещё в ВоВ показало свою слабую жизнеспособность. К сожалению, одного права на локализацию недостаточно, чтобы продавать игру на территории Китая. Смысл тогда покупать игру если ее придется перелопачивать под особенности Китайской экономики, религии, культуры и прочей херни,тем более что это показывает слабую жизнеспособность. Вон Mail вообще рекордсмен по способности гробить игры,почти на самом старте. =( Ну да ладно,рано или поздно все равно придется показать кто владелец DE,они сами или PW,особенно PW любит лепить логотипы,и всякие финтифлюшки показывающие кто тут хозяин. Долго все равно скрыть не удастся,владелец покажет себя.
Цитата MaNiaCSPeC (  ) но мы с вами живём не в сказке Согласен,но быть оптимистом ни кто не мешает(хотя и не всегда этот настрой помогает),да и DE надеюсь имеют мозги,чтобы предвидеть что может стать с проектом,ориентируясь на "опыт" PW.
Цитата MaNiaCSPeC (  ) Как и раньше это будет компромисс, который скатится в полный... Земной шар от этого не остановится,как и жизнь тоже... =) Свалю с проекта, делов то,не раз уже так делал,хотя и жаль будет(тут добился большего,нежели в других).
Добавлено (21.07.2014, 16:22) --------------------------------------------- Цитата MaNiaCSPeC (  ) а DE не хотят заработать денег Заработать все хотят,но это можно делать более мягко по отношению к игрокам,сомневаюсь что DE сейчас в минусе от игры.
Но это их дела,продают,значит так надо,PW все равно высосут больше чем потратят на покупку,им наверное главное добавить +1 игру в копилку и покрыть с лихвой расходы на выкуп игры,причем их похоже не интересует что будет с проектом в будущем(загнется,ну и черт с ним),и тут не надо быть специалистом...
DE тоже могут получить сумму большую чем сумма сделки,сохранив при этом независимость,вопрос лишь во времени. Продавались бы тогда кому нибудь менее жадному нежели PW(если такие не вымерли). =)
Добавлено (21.07.2014, 16:33) --------------------------------------------- P.s.Срачи утихли также внезапно как и начались. Думаю к концу лета будет известно,куплена ли компания/студия полностью или контрольный у глав DE,или вообще что либо другое,ибо 100% информации нет(кто мешает предположить что будет так,как думают тут),а все что есть на данный момент это лишь отголоски,да отрывки. А вообще,мне уже глубоко на***ть на то что там у них происходит,надоело... =D
Кликабельно* =)
| |
| |
|
|
 |