Вторник, 17.06.2025, 11:25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Friat, Vitjufka  
COMMUNITY HOT TOPICS, 9 МАЯ
shketbossДата: Четверг, 15.05.2014, 00:17 | Сообщение # 1

Страна: Украина
Награды: 21
Статус: Offline
Бог сайта и форума За дизайнерские умения За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме Русский
Последние новости об обновлении 13 на PS4
Вы спрашиваете: “Когда обновление 13 выйдет на PS4?”

Ответ: СЕГОДНЯ, вы можете загрузить его с 5:45PM EDT! Что оно включает? Посмотрите информацию и обновленные таблицы местонахождения Прайм экипировки.

Враги Тэнно: Общий обзор:
Весь этот проект нацелен на креативность наших игроков, он также поможет внести разнообразие во вражеские фракции. Мы получили много отзывов в пользу увеличения разнообразия врагов для более интересного геймплея, и нет ничего лучше, чем обратиться за идеями к самим Тэнно, так что мы сможем добавить по новому врагу из каждой фракции. Немного информации по состоянию этого Проекта:

Враги Тэнно: Корпус:
Уже первые страницы предложений выглядят фантастически. Вы можете присылать свои идеи до Пятницы, 16 Мая. Пожалуйста, следуйте формату, указанному в теме, чтобы ваше предложение было легче рассмотреть. Вы можете посмотреть тему и прислать свои собственные идеи здесь.

(Полный график Проекта "Враги Тэнно" можно прочесть здесь.)

Враги Тэнно: Зараженные
Спасибо всем, кто внес свой вклад в семьдесят шесть страниц великолепных концептов зараженных врагов! Вы можете посмотреть предложенные идеи здесь.

(Члены Совета могут проголосовать за финалистов до 21 Мая.)

Чертежи конвертации Мистических шлемов
Чертежи шлемов за 1000 кредитов вызвали замешательство. Эти чертежи предназначены для конвертации Мистических шлемов в обычные шлемы. Они требуют Мистический шлем для создания, так что не используйте их если не хотите потерять характеристики на своем Мистическом шлеме.

Спасение 2.0 и Сопротивление "Красная Вуаль"
Кантис, член Сопротивления "Красная Вуаль", недавно просил вас помочь с освобождением его товарищей из плена Гринир и Корпус. Если вы спасли достаточное количество его соратников, вы, возможно, заметили кое-что интересное в Ракта Сандане, которую он вам дал. Многие игроки заметили знакомый "призрачный" рисунок на ней, а это означает, что Красная Вуаль может быть связана с чем-то большим, чем мы знаем. Теории, оставленные на форуме, были очень интересными. Продолжайте делиться ими! Я уверен, Кантис еще свяжется с нами...

Все еще популярно: Долгожданный Kubrow
Игроки говорили о Kubrow длительное время, и на этой неделе мы можем услышать пример того, как они будут звучать. Скоро Kubrow будут рядом с вами в Солнечной Системе!

Немного информации и видео о Kubrow из Стрима с разработчиками 27:

Reb: Senketsu_ спрашивает: Я хотел бы узнать о статусе Kubrow если мы не увидим их сегодня.

Geoff: Они завершены на 90%. Ребята сейчас дорабатывают ИИ.

Geoff: Я думаю, можно с уверенностью сказать, что это будет Обновление 14.

Вражеский Kubrow
Дружеский Kubrow

Все еще популярно: Баланс Варфреймов
Обсуждение "Варфреймов" на форуме Варфрейма всегда будет популярным, но, поскольку мы говорили о балансе Новы, Тринити, Банши и Эша, обсуждения этого значительно участились. Мы надеемся услышать краткую информацию от разработчиков касательно потенциальных изменений в следующий Понедельник.

Все еще популярно: Темные Секторы
Тэнно с PS4, ваше путешествие в Темные Секторы начинается сегодня! Постройте свои Лаборатории Орокин!

Тэнно с PC, произошло много изменений в хотфиксах, включая Мобильную Оборону со Спектрами в последней версии Темных Секторов. Мы, скорее всего, продолжим корректировать систему по мере необходимости для решения проблем и удовлетворения ваших потребностей в системе, которая работает!

Оригинал: https://forums.warfr...ity-hot-topics/

shketbossДата: Четверг, 15.05.2014, 00:22 | Сообщение # 2

Бог сайта и форума За дизайнерские умения За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме Русский
Если вы спасли достаточное количество его соратников, вы, возможно, заметили кое-что интересное в Ракта Сандане, которую он вам дал. Многие игроки заметили знакомый "призрачный" рисунок на ней, а это означает, что Красная Вуаль может быть связана с чем-то большим, чем мы знаем. Теории, оставленные на форуме, были очень интересными. Продолжайте делиться ими! Я уверен, Кантис еще свяжется с нами... 

намек на призрачного фрейма?!! ))))

Efr_Govorov_A_SДата: Четверг, 15.05.2014, 15:56 | Сообщение # 3

Страна: Российская Федерация
Награды: 0
Русский
Очень смелое заявление. =)

Думаю, что просто только сейчас разработчики смогли придумать место рождения оружия класса "Призрак". Сходство Ракты Санданы и этого оружия несомненно. А если Красная Вуаль делает оружие, то возможно будут ивенты с Вуалью за оружие, а может за скины фреймов. А то одни "бессмертные". Призрачный фрейм это очень круто для нас. Хотя я буду очень рад, если ошибаюсь.

Да здравствует ТО, благодаря ЧЕМУ мы, ни смотря НИ НА ЧТО.

shketbossДата: Четверг, 15.05.2014, 16:23 | Сообщение # 4

что скин что фрейм! круто в общем )

WarleusДата: Среда, 18.06.2014, 21:59 | Сообщение # 5

Страна: Российская Федерация
Награды: 0
Русский
Цитата Efr_Govorov_A_S ()
А то одни "бессмертные"
Один лишь "протоскин" на экса выглядит очень круто,где то слышал что он был лишь "пробой пера" со слов разработчиков,жду дальнейшего развития таких скинов с новой моделью, и шлемом естественно. smile

Кликабельно* =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz