Среда, 18.06.2025, 02:09
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Friat, Vitjufka  
Откуда сбежал Сталкер, и что ему за это будет?
Efr_Govorov_A_SДата: Среда, 14.05.2014, 17:07 | Сообщение # 1

Страна: Российская Федерация
Награды: 0
Статус: Offline
Русский
Здравствуйте, Братья.

Я хотел бы поделиться своими впечатлениями от Сталкера с Вами и послушать рассказы о нём.
И давайте забудем про рандом и случайные числа. А просто посмотрим, как всё его поведение выглядит со стороны.

Я начал игру ещё в феврале. И как достойный рак не читал на Вики ни о чем, а просто играл. Ходил по всем подряд тревогам, вторжениям и ключам. Ну окромя третьих. Для меня, достойного рака, люди которые там играли по 30-40 минут были богами войны.

Так вот о Сталкере я слышал только отрывками и только из Регионального чата. Как будто передаются слухи об ужасном монстре. И так бы оно и было если бы у меня не был один пунктик. Ведь сама игра начинается против Гринир и поэтому во вторжениях я всегда шел против Гринир. Мой маленький бзик. И пришло мне на мыло от него гневная тирада с угрозами и оскорблениями размером в два слова. В ДВА, мать их, СЛОВА! О, это было страшно.

Из-за хорошего интернета я всегда играл онлайн. и был в группах из 4-х человек. Моя первая встреча с ним состоялась, когда я купил себе болтор, склепал рино и решил попробовать соло-режим. Ну у меня же танк, фигли. Я же теперь скоро стану подобен богу. И бегу я, никого не трогаю, как в мой мозг впились мысли: "Я начал долбиться в глаза?!". Потом экран моргнул ещё раз. И мое тело покрыл холодный пот! "Твою галантерею!!! Что с моим компом?! Видюха или монитор?! Видюха или монитор?!". Вот тут-то и появился фэйс этого клоуна! Я не знал, что делать, где он будет, и как его встретить. Я успел пукнуть в него из Болтора пару раз, а затем он меня нагнул так резко, что я аж поперхнулся своим ядом, готовым излиться на него.

Естественно, я побежал плакаться в регион сразу после выхода из боя. Чтож... Столько лолов и тролинга давненько я не видал. Но главное: я узнал, что у него можно отобрать оружие. И мой гнев с троллей переместился на Сталкера и погоню за его снарягой. Дальше было лучше.

Я качаю оружие, он приходит и вставляет. Я прокачаю оружие, и он сидит и молчит. Я понял, что это местный гопарь, когда я стронг и с братьями - он ссыт зайти ко мне. Когда я качаюсь он тут как тут. Последняя неделя февраля выдалась у нас с ним тяжелой, но настал переломный момент! Я приобрел Пенту! Мою любименькую пенточку.

Ну я по-стандарту захожу в соло режим. На Пенте стоят зубы фуловые. Ну гопарь видит, что я не вкачан. И давай ко мне телепортироваться. Ахахахахаха!!! Этот пень не успел даже со своего горшка встать. Две хорошие, блестящие и светящиеся греночки, при соприкосновении с его лбом и нажатием правой кнопки мыши, резко протолкнули все его гопоговно через него, в его же горшок. О, я был счастлив. Тогда еще дроп не подбирался с него, а выдавался в конце миссии, помните? Я летел к финишу на крыльях счастья и даже не подозревал, что там стоит гильотина для этих крыльев. Этот гад оказался не просто гопотой для новичков и дрыщей, так еще и жмотом. У меня сложилось впечатление, что к созданию Сталкера в ДЕ приложилась рука явно с русским душком.

И вы представляете? Весь март, весь гребаный, странный март я гонял дрыща ради "Страха", а прикол был в том, что "был" (наверное) счетчик на убийство Сталкера. Серьёзно, если он приходит пару раз, и ты его убиваешь, то на третий раз приходит троечка грастраагов. А в соло-режиме... Ну в общем в моей несчастной жопе побывало немало грастраагских болтов. Это если я не успевал свалить. А с середины марта я перестал ходить на вторжения.

На носу апрель, завтра день шуток и подколов. А я решил дое....ся до... точнее поприставать к Фориду. Ну ради Никс - вы понимаете. Лол. Детальки я выбил. Но тут приходит письмецо от Сталкера за Форида!! Спрашивается: "А тебя ...ёт, чем я с инфестами занимаюсь?" Ну ладно, парню зачесалось - хорошо приходи. И о да! Он отдал мне страх! Начался апрель...

На вторжения я не хожу. На заражения я не хожу. Босов не бью. Качаю себе спокойно оружие из магазина. Но раз в 2 дня мой гость - Сталкер. Раз в 2 дня его дроп - Страх. Вы не представляете, как глубоко я хотел его запихнуть в его телепортирующуюся задницу. Разрабы что-то сотворили и Грастрааги перестали обращать внимание сколько раз я порвал эту боксерскую грушу. Я бы обогатился на Страхах, если бы можно было ими торговать. И вот настал май...

1 мая... опять сталкер. Я уже как истинный игрок 13 ранга внимания на него не обращаю и не ставлю точки, куда прибегать союзникам для мега битвы. Но все столпились в 1 месте. Окей. Плутон - Темный сектор - Выживание. Этот парень явно сочувствует интересам инфестов. Появляется и быстро укладывает ТРИНЮ!!! Друг, не помню твоего ника, да может ты и из-за бугра, но ТЫ ЧЁ В ГЛАЗА ДОЛБИШЬСЯ?!! Я не знаю может там газ пустили. Но подбегает к ней Локи, видимо по привычке пытается поднять, вот рядом со Сталкером. Вот прям без инвиза. Я просто впал в ступор. Локи посмотрел на Сталкера, Сталкер посмотрел на Локи, и отправил его думать о своих поступках. Ну может двое ребят качаются. Пусть. Может вы думаете, что там два дебила играли. Но нет! Дебила там три было, как минимум! Ведь есть Сталкер, который пришел ко МНЕ! Ко мне! Какого хера ты других трогаешь? - спрашивается. После этих событий Он все таки переключился на меня и быстро ощетинился болтами из болтор прайма с дпс'ом в 20к. и с него выпало 2!!! ДВА!!! шарика. Вы не поверите. Но всё равно: Отчаяние и Ненависть! Мои дорогие и долгожданные! Ура!

Но Сталкер... Ты #####тый!

Да здравствует ТО, благодаря ЧЕМУ мы, ни смотря НИ НА ЧТО.

БостишДата: Среда, 14.05.2014, 18:18 | Сообщение # 2

Страна: Российская Федерация
Награды: 1
Статус: Offline
За хорошую посещаемость на форуме Русский
А ты как думал,за столько-то лет ожидания мести любой бы с крышей попрощался. На самом деле милый,в меру безобидный,всё его неудобство в клубах дыма,сопровождающих его появления, так на то нам миникарта в помощь,и дроны трассируют вполне информативно. Иной раз пока к нему развернёшься,дрон уже "усё готово,шеф". Не спорю,бывает так,что старичок нажрётся орокинских грибочков и валит тебя за один кунай или стрелу, что бывает обидно и неприятно.

Ненормальный,неформальный,невоспитанный,немодный,нафиг никому не нужный и поэтому СВОБОДНЫЙ!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz