shketboss | Дата: Суббота, 15.11.2014, 00:12 | Сообщение # 1 |
Страна: Украина
| Обновление 15.2.1
Прошу извинить за сумбурность перевода на скорую руку
Синдикаты
-Теперь чем круче сигил, тем сильнее он бустит получаемую репутацию -Если вы идете на миссиию синдиката с его же сигилом - буст репутации еще выше -Теперь максимальную репутацию, которую можно получить за день, складывается по формуле: 2000+ (2000 Х ранг игрока) Пример: Я игрок 15 ранга. Мой ежедневный максимально возможный прирост синдиката будет равен 2000 + (2000 х 15) = 32000. В день я буду получать 32000 репутации как игрок 15 ранга. Также скорость роста репутации увелиЧАТ (скоро) в 10 раз от прошлой. -Добавили сигилы текущего ранга.
Варфреймы
Откат нерфов тринити, мэг и экса
Арчвинги
-Уменьшена скороть полета ИИ, теперь их будет проще захватывать в прицел -Некоторые изменения нового рейлгана (Velocitus), а именно звук и хит эффект, также небольшой буст урона -ИИ больше не будет "наезжать" друг на друга -Также небольшая оптимизация ИИ
Изменения -Изменено положение посохов на гидроиде -Изменены точки захвата и спавна мобов на Вивере -Улучшен визуальный эффект следа на Фрагоре/Брокке -Вивер теперь полностью заражен, дабы вся планета Эрида соответствовала зараженному тайлсету
Фиксы -Фикс доски лидеров для Флаппи Зефир -Фикс нового молота, теперь одна рукоять для крафта вместо двух -Фикс цвета сигилов -Фикс слотов на молоте, их было 9, теперь 8 -Фикс мода синдиката Gilded Truth, теперь дает 80% скорострельность на максимуме Также фиксы, связанные с миграцией хоста, локализацией и всякими крашами
| |
| |
Friat | Дата: Суббота, 15.11.2014, 09:45 | Сообщение # 2 |
Страна: Российская Федерация
| 15.2.2 Изменения - Кол-во получаемой репутации увеличено в 10 раз (прим. - изменение не попавшее в хотфикс выше)
Исправления - Исправлена ошибка, когда Линька Сарины некорректно умирала в конце действия умения
- Исправлено непредусмотренное ограничение по набору бонусных очков репутации
| |
| |