Суббота, 21.06.2025, 00:56
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ОБНОВЛЕНИЕ 16.3.1 + ТАКТИЧЕСКАЯ ТРЕВОГА
shketbossДата: Пятница, 10.04.2015, 22:42 | Сообщение # 1

Страна: Украина
Награды: 21
Статус: Offline
Бог сайта и форума За дизайнерские умения За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме Русский
Тактическая Тревога: Blackout

Тенно, 

Мой контакт сообщил мне о конвое заброшенных торговых судов, дрейфующем в космосе. Похоже, было бы куда лучше разместить это добро на моих полках, чем просто бросить его там.
Реактивируйте терминалы навигации и я смогу направить эти суда в... безопасную зону. После того, как я проверю грузы всех судов, мы сможем разделить добычу, за вычетом моей платы соискателя, разумеется.

-Дарво

Помогите Дарво в период времени с 3:30 дня по EDT сегодня до 2 часов дня по EDT среды, 15-го апреля и вы получите следующие награды:

Выполнение Стадии 1: Чертёж Катализатора Орокин
Выполнение Стадии 2: Чертёж Реактора Орокин
Выполнение Стадии 3: Эмблема Стратос

Изменения Конклава

- Сома Прайм теперь доступна в PvP.

Изменения

- Описания наград были добавлены на Главный Экран.
- Добавлены красные лампочки на входы в вентиляцию в Хранилищах Шпионажей, чтобы сделать их более заметными.
- Проведены некоторые обновления освещения.

Исправления

- Исправлена ошибка, при которой Скин для Гелиоса от Симериса использовал некорректный цвет энергии.
- Исправлено расположение эмблем на Фросте, Фросте Прайм и Мэг Прайм.
- Исправлена ошибка, при которой некоторые имена игроков отклонялись из-за "неверных символов".
- Исправлена ошибка, при которой Эш застревал в анимации Бури Клинков при использовании её на Зануке.
- Исправлена ошибка, при которой Цефалон дублировался на Захвате Цефалона после миграции хоста.
- Исправлена ошибка, происходившая при появлении Г3 в Хранилищах Шпионажа.
- Исправлена ошибка, при которой некоторые камеры слежения в Хранилищах Шпионажа Корпуса могли увидеть игроков через некоторые окна.
- Исправлены визуальные ошибки отображения взрывающегося Галеона Гринир в миссиях обучения.
- Исправлена ошибка, при которой текстура неба заменялась текстурой космоса на некоторых локациях планет.
- Исправлен "чёрный портал", ведущий в тупиковую комнату в Газовом Городе Корпуса.
- Исправлена ошибка, при которой Силовые Поля и лазеры в Хранилищах на Шпионажах Гринир оказывали воздействие на Лимбо в Разломе - он должен быть невосприимчив к подобным ловушкам в Разломе.
- Исправлена ошибка, при которой становились недоступны миссии Арчвинг если не был установлен полный набор вооружения.
- Исправлена ошибка, при которой ударные атаки Зануки/Харвестера не работали должным образом.
- Исправлены зависания игры при использовании Сияющего Копья Экскалибура на врагов в регдолле.
- Исправлена визуальная ошибка, при которой переносимый Цефалон превращался в силовые ядра после миграции хоста в Конклаве.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz