shketboss | Дата: Пятница, 10.04.2015, 22:42 | Сообщение # 1 |
Страна: Украина
| Тактическая Тревога: Blackout Тенно, Мой контакт сообщил мне о конвое заброшенных торговых судов, дрейфующем в космосе. Похоже, было бы куда лучше разместить это добро на моих полках, чем просто бросить его там. Реактивируйте терминалы навигации и я смогу направить эти суда в... безопасную зону. После того, как я проверю грузы всех судов, мы сможем разделить добычу, за вычетом моей платы соискателя, разумеется. -Дарво Помогите Дарво в период времени с 3:30 дня по EDT сегодня до 2 часов дня по EDT среды, 15-го апреля и вы получите следующие награды: Выполнение Стадии 1: Чертёж Катализатора Орокин Выполнение Стадии 2: Чертёж Реактора Орокин Выполнение Стадии 3: Эмблема Стратос Изменения Конклава - Сома Прайм теперь доступна в PvP. Изменения - Описания наград были добавлены на Главный Экран. - Добавлены красные лампочки на входы в вентиляцию в Хранилищах Шпионажей, чтобы сделать их более заметными. - Проведены некоторые обновления освещения. Исправления - Исправлена ошибка, при которой Скин для Гелиоса от Симериса использовал некорректный цвет энергии. - Исправлено расположение эмблем на Фросте, Фросте Прайм и Мэг Прайм. - Исправлена ошибка, при которой некоторые имена игроков отклонялись из-за "неверных символов". - Исправлена ошибка, при которой Эш застревал в анимации Бури Клинков при использовании её на Зануке. - Исправлена ошибка, при которой Цефалон дублировался на Захвате Цефалона после миграции хоста. - Исправлена ошибка, происходившая при появлении Г3 в Хранилищах Шпионажа. - Исправлена ошибка, при которой некоторые камеры слежения в Хранилищах Шпионажа Корпуса могли увидеть игроков через некоторые окна. - Исправлены визуальные ошибки отображения взрывающегося Галеона Гринир в миссиях обучения. - Исправлена ошибка, при которой текстура неба заменялась текстурой космоса на некоторых локациях планет. - Исправлен "чёрный портал", ведущий в тупиковую комнату в Газовом Городе Корпуса. - Исправлена ошибка, при которой Силовые Поля и лазеры в Хранилищах на Шпионажах Гринир оказывали воздействие на Лимбо в Разломе - он должен быть невосприимчив к подобным ловушкам в Разломе. - Исправлена ошибка, при которой становились недоступны миссии Арчвинг если не был установлен полный набор вооружения. - Исправлена ошибка, при которой ударные атаки Зануки/Харвестера не работали должным образом. - Исправлены зависания игры при использовании Сияющего Копья Экскалибура на врагов в регдолле. - Исправлена визуальная ошибка, при которой переносимый Цефалон превращался в силовые ядра после миграции хоста в Конклаве.
| |
| |