shketboss | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:31 | Сообщение # 1 |
Страна: Украина
| Вот и закончен этап 2. Результаты полученные по время испытаний уже переданы империи Гринир.
Сообщение от Генерала рука: "Вы оказались неплохими подопытными кроликами и все прошедшие тест получили награды. Мы получили все необходимые данные и знаете что я подумал? Мне настолько понравилось иметь под своим контролем целую общину зависимых от меня тенно, что я оставлю за главного клона вашего лидера. Дабы вы не раслаблялись повышен налог на всю торговлю до 50%. Средства пойдут на содержание армии империи Гринир. Наслаждайтесь рабством."
Этап 2 окончен Победители, кроме того что они получили призы они также, как бонус, получают ранг "saint master".
Начало этапа 3!
Жестокие условия, да еще и управление клановым додзе под гнетом империи гринир. Все это немогли просто так допускать сильнейшие члены "SaintsWarriors". Сразу, как им стало известно о похищении члена руководства, они начали проводить поиски его возможного места заключения и возвращения контроля над додзе.
Пока империя гринир добывала свои данные, разведка выяснила что shketboss'a держат на Европпе. К сожалению более подробные данные знает только клон, поэтому было решено захватить его и узнать более точные координаты. К счатью клон перенял повадки оригинала, а именно тренировки в дуэльной комнате. Именно там было решено застать его в расплох. Но есть и темная сторона монеты, клановое додзе. Управление над ним так и неудалось вернуть полностью. Переписанный код безопасности не удалось восстановить полностью. Все тенно использующие дуэльную комнату не могут использовать способности. Протокол паролей, на налог в торговой лавке, был изменен совсем недавно и на его взлом также потребуется время. Само собой при захвате "подделки" дело пойдет быстрее и вся информация будет сразу в руках.
Задачи и условия 3го этапа.
Задача 1. Победить shketboss'a в додзе. 2. Победить shketboss'a на конклаве, локация на которую он попытается убежать после дуэли в додзе.
Условия 1. В додзе разрешено любое оружие и любой варфрейм. 2. В додзе запрешено использовать скилы. (согласно истории ивента, а шкет может) 3. Приоритет в попытке выполнить 3й этап отдается членам клана со званием Saint Warrior а. В первые 2-3 часа вам в праве отказать в выполнении ивента если у вас звание выше Saint Warrior. 4. На дуели в конклаве можно использовать все способы для победы. 5. Если раунд в конклаве длится более 5 минут считается что shketboss смог скрыться. 6. Приоритет хоста на выбор shketboss'a 7. Окончание ивента имеет две концовки! 8. Начало ивента "уже начат". 8. Начало ивента "уже начат". 9. Если вы не выполнили пункт 2 во время дуэли, вас дисквалифицируют с 3го этапа. 10. Если падают оба участника дуэли в додзе это считается ничьей, вне зависимости того что выдаст система. (пункт принят изза багов в додзе)
ПРИЗ ФУЛ ЗАЗУБРИНЫ+50 ПЛАТИНЫ
| |
| |
shketboss | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:05 | Сообщение # 2 |
Страна: Украина
| ЗАКОНЧЕН!!!
победитель Psixoy! Кроме платины и мода он получает еще и звание Saint Master
| |
| |