Обмен
|
|
Storm2007 | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 02:55 | Сообщение # 1 |
Страна: Германия
Награды: 0
Статус: Offline
| Поменяю любой мод из ниже перечисленых на мод пламя из миссии кошмар. Если есть то возьму сразу два мода. Так как мой страж тоже нуждается в нём.
http://ru.warframe.wikia.com/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D1%8F
Ледяная буря Оглушающая скорость Смертоносный ливень Кромсание Пожар Взрывное ускарение Биоэнергия Стойкость Телосложение Разрушающий удар Фокусировка энергии
PS: Уже более 600 часов в игре, а этот мод так и не выпал.
| |
| |
Support | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 23:12 | Сообщение # 2 |
Страна: Российская Федерация
Награды: 1
| Цитата Storm2007 (  ) PS: Уже более 600 часов в игре, а этот мод так и не выпал. Пламя имеет минимальный шанс дропа (наравне с мощный выстрел) и является самым редким по дропу в найтмарах на данный момент. Обычно его ищут в торге, пустой мод за 5-15 платины, в зависимости от того, насколько хватит терпения в поиске. (на разводы по 30-50 платины не обращай внимания).
[ WF : Xercex ]
| |
| |
Storm2007 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 00:18 | Сообщение # 3 |
| Наконец то и мне повезло, только что выбил. Я просто тогда во время Nightmare Weekend алерт с этим модом пропустил.
П.С. То что за платину можно купить я в курсе, Только вот жду когда хотя бы 50% скидка на нее выпадет.
| |
| |
Support | Дата: Вторник, 21.01.2014, 17:55 | Сообщение # 4 |
Награды: 1
| Цитата Storm2007 (  ) Наконец то и мне повезло, только что выбил Только вот жду когда хотя бы 50% скидка на нее выпадет. Грац. Жди 75%! я только на 75 реагирую )) 50 слишком мало ) за 50 меня моя амфибиотропная асфиксия совсем удушит.
[ WF : Xercex ]
| |
| |
Storm2007 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 21:01 | Сообщение # 5 |
| Мне только пару раз 50% выпадала. 75% это не сбыточная мечта. Сегодня вот опять только 20% выпало. Не везет мне в последнее время как-то на логин бонус.
| |
| |
Warwak47 | Дата: Вторник, 11.03.2014, 19:45 | Сообщение # 6 |
| Обмен прайм вещами в наличие берстон приёмник,приклад болтор приклад вепарь приёмник,приклад,ствол глефа диск жнец лезвие латрон приёмник,приклад,ствол ортос рукаять,чертёж парис верхнее плечо,рукаять,титева,чертёж сикарус ствол бронко чертёж дакра чертёж мег каркас,чертёж фрост каркас,чертёж,шлем ембер каркас,чертёж в лс
| |
| |
Pod-_-Mackoi | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 15:13 | Сообщение # 7 |
| Махну мою фул Слепую ярость на фул Упр мышление. Добавлено (16.03.2014, 15:13) ---------------------------------------------
Цитата Storm2007 (  ) Мне только пару раз 50% выпадала. 75% это не сбыточная мечта. Сегодня вот опять только 20% выпало. Не везет мне в последнее время как-то на логин бонус. Pod-_-Mackoi, можно сделать несколько аккаунтов и ждать бонус, после чего просто попросить друга перекинуть платину на основу.
ник в игре Pod-_-Mackou скайп\cтим rikimarussia
| |
| |
TomatoBrain | Дата: Вторник, 14.10.2014, 02:36 | Сообщение # 8 |
Страна: Беларусь
| Warwak47, обменяю на чертёж парис прайм,рукоять и верхнее плечо что-нибудь из берстон прайм приклад,бо орнамент,болтор стволчертёж ортос прайм,чертёж латрон прайм,сикарус прайм ствол. Ник в игре TomatoBrain.Если интересует-пиши.Warwak47, Warwak47, Warwak47, Warwak47, Warwak47, Warwak47,
| |
| |