Четверг, 19.06.2025, 15:46
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin  
Поражение SaintsWarriors
shketbossДата: Вторник, 22.04.2014, 22:39 | Сообщение # 1

Страна: Украина
Награды: 21
Статус: Offline
Бог сайта и форума За дизайнерские умения За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме Русский

К сожалению кроме побед и достижений часто случаются поражения, которые нельзя оставлять без внимания.

Как многим известно 19\04\2014 мы начали развертывание монорельса в темный сектор на планете Венера, тем самым бросив вызов клану "Clan Ghost Bear" за владение территорией Romula.
К превеликому сожалению, мы проиграли по процентам. У врагов осталось 93%, а у нас примерно 25%. Это по истине разгромный счет, который мы никак не ожидали. Но не стоит думать что мы слабы или недостойны права на захват, участие в территориальных войнах. Мы все еще являемся одним из самых крупных и одним из самых сильных русскоязычных кланов, который еще способен на многое, ведь в наших жилах еще кипит кровь к "задротству". Мы еще неоднократно предъявим свои права на владение территориями, как от лица клана, так и от лица альянса "HYDRA".

А теперь конкретнее, почему мы продули именно с таким счетом!

http://deathsnacks.com/wf/ - онлайн информер по игровым событиям (алерты, противостояния, захват темных секторов). По данным информера, которые поясняют данные разбежности в очках (%), было выяснено что монорельс имеет запас здоровья количеством 75 000 у обоих сторон, при этом (если смотреть по текущим данным) за одну миссию отнимается 10 хп. Но, когда мы вели противостояние, у всех башен с нападающей стороны (претендентов) отнималось по 10хп, в тот момент когда со стороны обороняющихся (оккупантов) отнималось только 1 хп. Разница в десять раз не дала нам захватить точку, но обнаружив ее, она дала понять, сражение с врагом велось на ровне и мы вовсе не лузеры =)

Я искренне преклоняюсь перед кланами которые смогли отвоевать точки у своих соперников в таких "жестких" условиях.

В данный момент неравенство пофиксили, чему я также рад. Ведь у наших союзников, клана "Gardions", теперь есть все шансы на победу и захват двух точек на Фобосе и Нептуне.

Не отчаивайтесь впереди будет еще много проигранных битв.

SupportДата: Среда, 23.04.2014, 00:22 | Сообщение # 2

Страна: Российская Федерация
Награды: 1
За хорошую посещаемость на форуме Русский
Нас подставили с багом, поэтому заявляю, что это НЕ является поражением !

[ WF : Xercex ]

kondrratiДата: Среда, 23.04.2014, 01:19 | Сообщение # 3

Награды: 0
Русский
если я ничего не попутал то за них было 5625 заходов - а за нас 5250 
при  этом многие махнули рукой на рельсу после того как наши проценты стали таять - а их нет 
так что в следующий раз рельса точно будет нашей

БостишДата: Среда, 23.04.2014, 01:58 | Сообщение # 4

За хорошую посещаемость на форуме Русский
Была чуйка,что это Ж-Ж-Ж неспроста.. но десятикратный облом! Слов нет(

Ненормальный,неформальный,невоспитанный,немодный,нафиг никому не нужный и поэтому СВОБОДНЫЙ!

Pokemon1212Дата: Среда, 23.04.2014, 10:28 | Сообщение # 5

Русский
не отчаивайтесь дррузья вселенная еще станет нашей))))))) wacko

shketbossДата: Среда, 23.04.2014, 11:13 | Сообщение # 6

Бог сайта и форума За дизайнерские умения За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме Русский
просто мы нубы)))))

MaNiaCSPeCДата: Среда, 23.04.2014, 12:57 | Сообщение # 7

За хорошую посещаемость на форуме
На самом деле, как тестовая рельса она себя оправдала.

Как было на самом деле.

1. Зачем мы поставили рельсу ?
Да просто, чтобы была, вдруг захватим.

2. Почему именно Медведи ?
Оппонент был выбран как и место установки под рельсу, чисто рандомно. Вы конечно извините, но снимать рельсу клана, который не ставит налоги в секторах, как минимум бесполезно, да и я не очень понимал суть мероприятия поскольку использую сектора с нулевым налогом для фарма и прокачки. Тут и поддержка других Тэнно, да и к гадалке не ходи, мы бы налог влепили, что не выгодно никому, кроме нашей клан казны... хотя чего там можно получить то. (Проще с Негодяев налог снимать).

3. 50 кредитов против 1000 ?
Поддержка практически нулевая, я имею ввиду не то, что кто-то не бегал туда, туда к моему удивлению народу бегало более чем достаточно и поддержка именно альянса была довольно большая (хотя многие кричали, про обратное). А цена за пробег, увы если мы уж и взялись, что то захватывать, то это ударит по казне и взамен мы гарантированно ничего не получим. Необходимо увеличивать сумму за пробег до разумной цены и как минимум выше в 2 раза, чем у оппонента и постоянно отслеживать награду противника, чтобы отбить желание сопротивляться у владельцев рельсы и нивелировать отставание. При положительном результате, премию можно временно убрать.

4. PYCCKIE HE CDAYTC9I ?
Или как посмешить самих русских и наших зарубежных друзей )))

Прежде чем, что то захватывать, стоило почитать на оф. форуме как это делается.

Нет смысла, нет плана, нет идеи, нет кредитов, зачем мы лезем ? Чтобы было ? В таком случае, мы ещё гарантировано проиграем несколько раз, на чём данное мероприятие можно будет отложить до лучших времён. Потому что я сомневаюсь, что второй раз народ будет туда бегать, так же, как в первый и далее по накатанной.

- Война заканчивается тогда, когда никого не остаётся в живых... © Платон

shketbossДата: Среда, 23.04.2014, 14:26 | Сообщение # 8

перечитай пост с новостью=) перечитай сообщение kondrrati=) 
мы шли по равному при том что 50% просто забило на рельсу! ) просто у нас хп в 10 раз быстрее уходило) 
сообщение и налог (разницой в 50, а они ставили 100 против 50) вообще роль минимальную играло)

MaNiaCSPeCДата: Среда, 23.04.2014, 14:38 | Сообщение # 9

За хорошую посещаемость на форуме
Цитата shketboss ()
перечитай пост с новостью=) перечитай сообщение kondrrati=)  мы шли по равному при том что 50% просто забило на рельсу! ) просто у нас хп в 10 раз быстрее уходило)
сообщение и налог (разницой в 50, а они ставили 100 против 50) вообще роль минимальную играло)

Я прочитал тему целиком, прежде чем отписаться )

Я видел как цена у Медведей стояла 1к, ктото в клане написал, что видел и 2к. Да  и вообще, ты же меня понял, здоровая критика никому не помешает )

- Война заканчивается тогда, когда никого не остаётся в живых... © Платон

shketbossДата: Среда, 23.04.2014, 15:03 | Сообщение # 10

про 1к значит я провтыкал! (ибо тоже забил на противостояние, после того как узнал про хп)
ну а сообщения я думаю немного кто читает! =)

SurikatДата: Четверг, 01.05.2014, 16:47 | Сообщение # 11

Русский
сообщения очень даже читают, я с радостью шел на сектора где было что то вроде -"Русские, помогите соотечественникам отбить сектор!", и мне до фени было на награду, 1к против 50? вы серьезно? с каких пор 1к стала серьезной наградой? - это раз, второе - в сообщении дня указывайте где и какой сектор наш клан захватывает в данный момент, я сколько раз не задавал этот вопрос в клан чате - никто не знает... может про это говорят в РК, но РК у меня нету, и думаю не только у меня, а вот клан чат есть у всех.

P.S. shketboss - товарищ Клан Лидер, убери, пожалуйста, унизительную картинку из первого поста в этой теме =/ С уважением, Surikat.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz