shketboss | Дата: Среда, 27.08.2014, 22:22 | Сообщение # 1 |
Страна: Украина
| Послание от Таинственного Незнакомца:
Тенно,
Надеюсь вы простите, что та скрываю свое настоящее имя, но дела в таких кругах требуют повышенной осторожности.
"Я очень большой поклонник Тенно, вы столько всего сделали с этим устаревшим снаряжением. Вот почему я обеспокоен появлением фоморианцев Балора. Думаю, мы оба понимаем, что ваши варфреймы их не остановят. "
Но я могу помочь вам.. За определенную цену.
Видите ли, у меня есть тяга ко всему редкому и экстраординарному, и недавно я узнал об одном веществе, называемым Криотик. Если хотите - я предоставлю необходимое оборудование и координаты для его добычи. В обмен, я поведаю о том, что я знаю о технологии, которая поможет справится с этой угрозой, с Балором.
Чтобы подсластить эту сделку, я готов даже наградить тех, кто покажет лучшие результаты особыми наградами.
Должен заметить, что кое-какие ваши действия говорят о хорошем вкусе, если наше партнерство будет успешным, мы узнаем друг друга получше.
С наилучшими пожеланиями, Ваш новый коллега
| |
| |
Max_HitmaN | Дата: Четверг, 28.08.2014, 13:43 | Сообщение # 2 |
Страна: Украина
Награды: 1
Статус: Offline
| Вангую награды: значек, моды лёд+статус и возможно призрак оружие(хотел бы вулкар призрак аналогу снайптрона вандал) хотя место действия ивента будет ледяная планета(Скорее всего Европа, а там корпус) мб будет вандал оружие
| |
| |