Изменения Оберона, уже скоро.
|
|
shketboss | Дата: Вторник, 26.08.2014, 15:49 | Сообщение # 1 |
Страна: Украина
| Возможно новые изменения вступят в силу уже в эту среду! Тред с фидбеком: https://forums.warframe.com/index.p....
-Броня фрейма будет увеличена до 150
-Smite (Кара): Снаряды теперь будут отскакивать от пораженных целей Скорость снарядов увеличена на 50% Прок радиации при попадании по первой цели Опрокидывание первой цели, вместо пошатывания Прок пронзающего урона по всем задетым целям
-Hallowed Ground (Святая Земля): Не действует на союзников, находящихся вне действия способности Снимает все дебафы с союзников в области действия Увеличивает броню союзников на 5/10/15/20% за ранг с возможностью многократного стака
-Renewal (Восстановление): Теперь требует меньше энергии и потребляет определенное кол-во энергии в секунду. Восстановление срабатывает на союзников когда волна достигает их Повышение лечения до 200/250/300/400 за ранг Когда цель полностью излечена, с нее снимаются все дебафы противника Кровотечение будет замедлено на 20/25/35/45% за ранг, также на это будут влиять моды на продолжительность
-Reckoning (Искупление): Теперь будет обязательный прок радиации Выжившие противники после удара об землю будут излучать небольшое ослепление, действующее на подбежавших новых противников
| |
| |
shketboss | Дата: Вторник, 26.08.2014, 15:56 | Сообщение # 2 |
| я уже предвкушаю. Помню как в свое время апнули рино когда я его выкачал уже, теперь с обером повторяется =)
Как один из любителей данного фрейма очень рад изменениям. Единственное что смутило "потребляет определенное кол-во энергии в секунду"
"Увеличивает броню союзников на 5/10/15/20% за ранг с возможностью многократного стака " - сразу опробуем на капсуле во время обороны =)
"будут излучать небольшое ослепление" - оооо дааааа =)
По броне "Броня фрейма будет увеличена до 150 " тоже рад теперь связка Г+БМ будет еще лучше работать. В общем если все так как я думаю....
| |
| |
Max_HitmaN | Дата: Вторник, 26.08.2014, 16:38 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
Статус: Offline
| SO seriously? WOOOW ахренеть, теперь у него все скилы будут полезны, пора натыкать ему пару форм)))))
| |
| |
Storm2007 | Дата: Вторник, 26.08.2014, 20:08 | Сообщение # 4 |
Страна: Германия
Награды: 0
| Интересное у них понимание баланса. Судя по описанию получается имба, вот только сколько эта имба протянет, пока не начнут всякие нытитики на мозги ДЕ капать, чтоб мол пофиксили.
| |
| |
Max_HitmaN | Дата: Вторник, 26.08.2014, 22:04 | Сообщение # 5 |
Награды: 1
| Судя по описанию скилов оберон Дамагер-хиллер-Контролер-сапорт. Если серьёзно не жирно ли?
| |
| |