Понедельник, 16.06.2025, 21:39
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рассказ о Тенно Гибель расы\Глава 1 Группа S.W.
shketbossДата: Понедельник, 24.02.2014, 12:12 | Сообщение # 1

Страна: Украина
Награды: 21
Статус: Offline
Бог сайта и форума За дизайнерские умения За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме Русский
Штаб квартира группы тенно, также называемое додзе, расположена вблизь червоточины "Eules" в 12.000 световых лет от солнечной систены. Неповторимый дизайн и масштабы этой космической цитадели поражают.По сути додё это не только военная база но и дом тенно, его размеры можно сравнить с небольшой планетой. Жилые корпуса, торговая площадь, дуэльные комнаты, сверх-технологические лаборатории и это все было построено древней человеческой расой Тенно.
Тенно  воины эпохи орокин использующие свои физические данные и высоко-технологические способности свих варфреймов в военных целях. Они непоколебимые воины которые могут совладать с самым страшным врагом, ходят легенды про сильнейшего тенно который во время "великой войны" смог в одиночку ее завершить, ценой своей жизни. Все что от него осталось это лишь левая перчатка "Калапса". По сей день она хранится в самом охраняемом месте во вселенной, "Хранилище тайн" тенно.
Сейчас 56 век после окончания "веливой войны". Но как заканчиваются одни войны, так и начинаются другие. И в данный момент генерал Шбос подготавливает группу элитных солдат в комнате тактической подготовки.
Сама комната была небольших размеров с круглым столом в центре, можно даже сравнить с круглым столом рыцарей Камелота. На столе голографически отображалась карта "вселенной", конечно всю вселенную невозможно иследовать, но в нее было занесенно все что иследовали тенно за последние двадцать тысячилетий. Стул вокруг стола был только один, на котором восседал генерал, поэтому всем приходилось стоять вокруг стола и томно выслушивать своего командира глядя на темные, увешенные знаменами поверженных врагов, стены.
- Ничтожества!-как обычно начал Шбос.- Вы все самый большой позор Тенно, именем калапса я не смог сделать из вас достойных воинов. Думаете если способны убить пару сотен тысяч элитных солдат гриниров то вы недоноски сами стали элитой тенно?- после этого последовала секундная пауза, показывая что командир ждет ответа.
- Нет, великий тен.-Как обычно группа "S.W." ответила хором. И если ответ не тот который хотел слышать Шбос то личный короткий курс "боевой подготовки" от генерала обеспечен.
Боевая подготовка, чреда 5-летних тренеровок и испытаний для вступления в ряды эдитных тенно. Процент смертности в лучшем случае 25%, но группе "S.W." неповезло. Она попала во временна "терании", так назвали то время когда генерал Шбос отбирал бойцов в свою личную мини армию. Если ктото хотябы сказал слово про то чтобы уйти это приравнивалось к дезертирству."Генеральский" отбор длился один год, из 2 000 выжило меньше сотни, большая часть из которых остались либо инвалидами либо сошли с ума. Такова суровая ваенная политика Теннов, стань сильнейшим или даже не пробуй.
Сам Шбос был груб и неотесан носил варфрейм Р.И.Н.О. отформированный 5 раз лично ним. Весь его варфрейм был покрыт царапинами и вмятинами сотен сражений, которые множество раз выравнивали и залатывали. Модульные платы он буквально вырывал из сильнейших врагов и после сливал со своим костюмом, делая его еще более неуязвимым.
-Отставить мысли, вам инфузориям вредно думать. Хоть вы и черви, вы четверка которой я доверяю больше всех из этой шутки под названием армия.-Его голос был груб как и он сам.- Ваша задача сверхсекретна и одна из самых значимых за последние 56 веков, поэтому я лично возглавлю вашу группу...- Все на миг замерли от удивления. Генерал уже 10 лет лично неучаствовал в боевых походах. В последнем задании на котором он был участвовало 100 теннов, все погибли, он 1 выжил и успешно выполнил цель. Что за цель никто незнает, только генерал и Вожак тенно вкурсе этого.
-Позвольте спросить ,великий тен.- перебив Шбоса сказал самый большой идиот на свете, жаль что это был я. В своем варфрейме локи, который мне выдали еще в подготовительных войсках, я смотрелся более чем нелепо на фоне остальных.
Мои напарники были намного сильнее и подготовленее меня. Вобан сын какго-то влиятельного тенна, напыщен и самоюбив, любит отсиживатся в гравитационном поле подальше от контактного боя. Мег добра, спокойна и уравновешенна, никогда непокидает своих товарищей, ее варфрейм достался ей от матери котораяя погибла от лап инфестов. Эш умен, ловок, тактичен, мы неоднократно спасали друг другу жизнь, хотя то что мы оба ассасины создавало некоторую конкуренцию. При этом всем я открыл рот и перебил командира.
-Командир говорит, немощи молчат- голос Шбоса стал еще грубее обычного, но сделав 3 вдоха вернулся на свою обычную интонацию "сталкера в припадке ненависти"- Наше задание это добыть чертеж калапса -теперь волнение было невозможно скрывать.
- Великий тен не будет ли разумнее собрать большую группу? Результат этого похода изменит баланс силы во всел..- начал было вобан и тут же пожалел об этом. Выстрел был мгновенен никто даже несмог заметить как было вытянуто оружие, а оно уже остывало в холодных руках после того как пронзило легкое своей цели.
- Еще раз повторяю перебивать меня плохо.- невозмутимо сказал Шбос протирая свой любимый Васто.- Выступаем завтра, все подробности будут озвученны перед вылетом. И да заберите этот кусок дерьма в медицинский корпус, нанороботы заштопают его и до завтра он будет в полной боевой готовности или я лично его "проведаю"- под шлемом небыло видно но все ощутили холодную ухмылку генерала, которая по легенде бросала в дрожь даже Вора, и все знали что он имел ввиду.
После военного собрания мы отнесли Вобана в медкорпус. Медкорпус занимал два нижних этажа додзё.Мег уже связалась со своей знакомой работающей в мед-корпусе и поэтому когда мы подходили нас уже ждали. Подружкой Мег оказалась Тринити, главный передовой врач который специализируется на боевой медицине. Ее варфрейм был кроваво красный, подозреваю дабы небыло видно следов крови. Она сказала что потребуется время, но пообещала что завтра Вобан будет как новый. МЫ разошлись по своим корпусам.
Вернувшись домой меня непокидала мысль о том что завтра нас ждет. Калапс- варфрейм пренадлежащий величайшему воину, что предстоит пережить нам добывая его чертеж и что будет когда мы его добудем...

-----------------------
ЗЫ  откопал таки =)

shketbossДата: Вторник, 25.02.2014, 14:13 | Сообщение # 2

Награды: 21
Бог сайта и форума За дизайнерские умения За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме Русский
понравится будут следующие главы =)

KremenДата: Среда, 26.02.2014, 23:23 | Сообщение # 3

Награды: 0
Русский
Да выкладывай  уже ,  итак  некоторые ( я) помнят что дальше будет =) 

P.S - а  я может скоро сою работу выложу =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz