|
Бостиш | Дата: Четверг, 23.10.2014, 15:54 | Сообщение # 1 |
Страна: Российская Федерация
Награды: 1
Статус: Offline
| Мэрлок. Пистолет гринир вроде бы как рычажного типа и сомнительного дизайна. Чертёж доступен в додзё в лаборатории с 5 ранга. Бла-бла-бла,сколько и каких ресурсов - на вики. Описание "Нехватку точности Мэрлок с лихвой компенсирует останавливающей силой." писал человек под веществами,не державший мэрлок в руках,а прочитавший статы и увидевший маленькую цифру в графе точности. Это враньё,точность не хуже любого пулевого пистолета. Голый мэрлок.
Видим неплохой потенциал в прямом уроне,СА и статусе. Есть 15% крита,можно пилить его в крит, но после разных тестов для меня интересней оказался вот такой билд: Почему Удар осы, Двойной ствол, Смертоносный ливень - вряд ли будут вопросы. Моды на элементальный урон по желанию клиента. Почему у меня коррозия - на высоких уровнях кальмаров и пуликов весьма внушительна и раздражает количеством потраченного времени и боеприпасов,с коррозией всё гораздо веселее. Два статус-мода в сочетании с мультивыстрелом дают 95% статуса,так что прок срабатывает практически всегда. Можно сделать 100%,но за счёт потери последнего свободного слота. Почему Быстрохват. Хорошая скорострельность в сочетании с точностью позволяет вести не только отстрел по хэдам издали,но и раш в пузо. 6 зарядов в обойме заканчиваются быстро и всегда неожиданно,и когда мобов много, перезарядка 1.1 секунду вместо 1.7 весьма ощутима и даёт возможность продолжать огонь не тратя драгоценное время на укрытие для перезарядки. В качестве полезной альтернативы - пронзание навылет.
МАГНУМ строго противопоказан,если вы не мазохист и не ДПС-фапер.
Если вы старый диглофил - Мэрлок лучший выбор по убойности и удобству среди "традиционных пулевых" пистолетов. Бадягу про "лексы-васты" разводить не буду,всё есть,прополярено и опробовано,и мэрлок для меня лично лучший.
Ненормальный,неформальный,невоспитанный,немодный,нафиг никому не нужный и поэтому СВОБОДНЫЙ!
| | |
| |
|
Max_HitmaN | Дата: Четверг, 23.10.2014, 17:30 | Сообщение # 2 |
Страна: Украина
Награды: 1
| Тот же билд только вместо Быстрохвата стоит Ледяная буря,как по мне так более удобнее получиается
| | |
| |
|
Bars08 | Дата: Пятница, 24.10.2014, 08:56 | Сообщение # 3 |
Страна: Российская Федерация
Награды: 0
| у меня в билдере вот такой билд получился
| | |
| |
|
Support | Дата: Суббота, 08.11.2014, 22:06 | Сообщение # 4 |