|
shketboss | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 16:37 | Сообщение # 1 |
Страна: Украина
|
Всем привет это shketboss и сегодня я вам расскажу немного о своем методе игры обероном.
Где добыть?
-Купить в магазине сразу готовый с катализатором и слотом за 325 пл. -Чертежи сборочных компонентов могу выпасть с Эксимусов любых фракций на любых планетах, так же в Руин орокин и Башнях. (Wiki)
Способности.
Я остановлюсь на тех способностях которые использую , посчитав их самыми полезными.
- Восстановление Лечебные волны при контакте с союзниками мгновенно восстанавливают 50 / 75 / 100 / 125здоровья. После, регенерирует 200 / 250 / 300 / 400 здоровья в течение 15 / 13 / 12 / 10 секунд. В секунду лечит примерно на 13.3 / 19.2 / 25 / 40 здоровья после начального исцеления. Способность истощает 5 энергии в секунду; она будет оставаться активной до тех пор, пока есть энергия. Действия способности закончится, если игрок: Исчерпает энергию, Если продолжительность способности заканчивается, Если будет достигнуто максимальное здоровье каждого игрока, Или отключается повторным нажатием клавиши способности. Активируется только на целях с поврежденным здоровьем. Оберон также исцеляет и себя Может воскресить себя или союзника, если была применена до смерти пациента. Работает только при наличии команды. (Инфа с вики, НЕ РАБОТАЕТ) Замедляет кровотечение при исцелении. Удаляет любые существующие статус - эффекты на полностью излеченных игроков. После того как цель излечилась, с неё снимутся все эффекты статуса. Моды на длительность будут действовать наоборот, увеличивающие длительность будут ускорять время восстановление, а уменьшающие - удлинять.
- Искупление Наносит 500 / 750 / 1000 / 1250 урона. Урон разделен на 50% ударный, 50% радиационный плюс сбивание с ног. При смерти врагов есть 25% / 35% / 45% / 50% шанс выпадения сферы здоровья. Выжившие противники подвергаются радиационному статусу. Выжившие противники, излучают ослепительный свет. Ближайшие враги, которые не попали в радиус способности будут ослеплены на 1 / 2 / 3 / 4 секунды в радиусе ? / ? / ? / ? метрах.
Немного описания Поиграв обероном львиную долю времени могу сказать, он не предназначен для кривых рук или новичков. Он нуждается как в редких модах, которых у новичков точно нету, так и в том чтобы они были фуловыми, а 10-то уровневые фул моды в руках у новичка это редкость. Кроме этого нужно уметь двигаться с использованием ускорения от мили оружия, если идете на большие уровни то также иметь с собой прокаченный ствол, далее поясню зачем.
Билд (shketboss) Ничего сверх эпичного.
-Оставил 2 скила, которые описал выше. Искупление и восстановление. -Связка гнев и быстрое мышление очень хорошо сочетается со способностью восстановление. Даем врагу побить нас по хп, бьем ультой и хилимся, при этом остаемся еще в плюсе. (при больших уровня не увлекайтесь) -Живучесть, биоенергия. Спрашиваете почему нету щитов? Все завязано на игре со связкой Г+БМ (читать выше). Лишние щиты особо ненужны когда есть возможность всегда восстановить хп, поэтому упор именно в ХП. -Далее идут, усиление, растяжение, обтекаемость, мимолетное мастерство. Мимолетное мастерство немного негативно сказывается на восстановлении, но мгновенное восстановление (по сути главное =) ) не трогает, да и красных шаров почти всегда будет хватать. Ну а в общем все ясно и полезно для нашей ульты, дабы в наш фрейм стал на 50% однокнопочным.
Как играть? В целом варфрейм удобен и приносит пользу во всех ситуациях, он не является варфом узкого спектра, каким его многие заклеймили, но нуждается в пати.
Оружие. Что-то что демажит + мили\транспорт. Из демажного я советую ампрекс с коррозией или страх\парис прайм, но подойдет любой другой выносящий ствол. Из транспорта я использую парные ихоры, моды на скорость удара и берсерк желательны, многие предпочитают зорены.
Игра против слабых мобов. Влетел в толпу нажал 4. =)
Игра против средних мобов (30-50) Влетел в толпу нажал 4 пару раз, улетели, те кто не умер ложится уже от вашего оружия.
Сильные мобы (50+). Эти мобы встречаются в основном только на выживаниях\оборонах, ах да чуть не забыл новые раскопки.Сам оберон конечно мясо, но в пати он может приносить огромную пользу на этих режимах. Стоять возле капсулы и держать толпу врагов? Легко, если же это не инфесты то фрост упрощает эту задачу в несколько раз.
Поясним теперь почему. Искупление сбивает врага с ног, что дает вам время использовать восстановление (если оно вам\союзникам необходимо) или кинуть под ногу таблетку (у про это на горячей клавише, но вдруг =) ). Это не все, мало того что этот пакостный скил сбивает с ног, он еще и накладывает радиацию, которая заставляет врагов атаковать кого попало. Таким образом это вводит в замешательство в толпу врага и дает время вам и союзникам спокойно покромсать мобов. Лично я не жду пока они будут атаковать друг друга я выжимаю 4 по полной.
Далее, вовремя убежать. Если вы видите что ваше оружие слишком слабое или по другим причинам вы не в состоянии победить врага, ультаните и просто убегайте, они сами разберутся, но в общем нету такой сильной толпы мобов которую вы бы не смогли сдержать, но есть пакостные мобы которые не падают, к ним относится летающий дрон которых выпускает МОА. Их нужно убивать сразу ибо они самая главная причина вашей смерти на поле боя.
Всегда носите с собой таблетки на пополнение энергии, хоть мы и сами себе можем ее хилить но есть моменты когда нужно всегда контролить толпу или вас просто начнут ваншотить.
ПвП В ПвП, как всегда решают руки, но оберон проигрывает таким варфреймам как валькирия, локи или рино. Поэтому на ПвП его брать рекомендую только если вы уверенны в своем скиле и готовы побеждать так чтобы в вас даже не попали.=)
Как вывод оберон: демагер, контроллер, хиллер. Варф отлично подходящий для начальных и средних мобах, но и способный приносить пользу для команды против сильного врага.
Хотел еще рассказать историю появления этого фрейма и пару слов о тех людях которые считали или считают его бесполезным, но не буду=)
Гайд от shketboss для конкурса на saintswarriors.3dn.ru
| | |
| |