Понедельник, 16.06.2025, 23:23
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Friat, Vitjufka  
Билд на Болтор Прайм.
genichДата: Среда, 08.10.2014, 20:48 | Сообщение # 1

Награды: 0
Статус: Offline
Вот билдик. Становится тяжко от 90х мобов где-то.

Прикрепления: 0251893.jpg (162.6 Kb)

MaNiaCSPeCДата: Среда, 08.10.2014, 21:19 | Сообщение # 2

Награды: 1
За хорошую посещаемость на форуме
Как его не крути, болтор бесполезен после 100+ уровней и практически в любом мало мальски адекватном исполнении эффективен до той же самой сотки, поэтому никогда не понимал наличия билдов по ним. Тут только стихийки местами по ситуации менять, впринципе это актуально для большей части вооружения.

Наличии Вазарин и Намарон полярки и занятые ими моды вызывают странные сомнения. Первую вам наверно было лень убирать и вы оставили её на всякий случай, а вторую полярили до ивентов ?

- Война заканчивается тогда, когда никого не остаётся в живых... © Платон

genichДата: Среда, 08.10.2014, 22:24 | Сообщение # 3

Награды: 0
Меня попросили выложить билд на Болтор Прайм. Да как вы и сказали он бесполезен на 100+ , даже я скажу на 90+ . Не просто билд бесполезен, а сам болтор.
Но кто-то не может пока собрать другое оружие. 1,5года назад все с сомами бегали.
Этот билд я скажу полезен. Где бы я ним не бегал билд не разу не подводил... Вора на 4х башнях ложу секунд за 30 соло.
P.S
Это билд я делал относительно не давно. так как долгое время не играл. Поэтому и использовал моды с эвентов.

MaNiaCSPeCДата: Среда, 08.10.2014, 23:20 | Сообщение # 4

Награды: 1
За хорошую посещаемость на форуме
Цитата genich ()
Не просто билд бесполезен, а сам болтор.

Я и писал про болтор, а не про билд )

Цитата genich ()
Этот билд я скажу полезен. Где бы я ним не бегал билд не разу не подводил... Вора на 4х башнях ложу секунд за 30 соло.

Билд на большую часть оружия идёт по следующему принципу.

Сначало пихаешь всё на дамаг. Убираешь калибр, если нужна точность, Проникновение, Скорострельность, Радиус по желанию или по необходимости, если изначально высокие криты увеличиваешь их, всё остальное забиваешь стихийками по ситуации, если есть ивентовые, то используешь их. В случае с мили оружием, в некоторых ситуациях, есть смысл разогнать концентрацию. Если пвп, то нужно выставить правильный порядок.

Я не говорил, что он бесполезен, просто в данной ситуации надо ещё придумать каким образом можно располярить болтор, чтобы он не убивал мобов до 90-100 уровней.
Довольно мало оружия, имеют другой принцип и узкий круг применения, которые впрочему из-за этого и не пользуются популярностью, что явно показал последний ивент.

- Война заканчивается тогда, когда никого не остаётся в живых... © Платон

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz