Чтобы не путать вас сразу скажу о том как я использую эша т.к. из-за разных целей могут быть разные билды.
Суть моей игры за этого варфрейма состоит в том, что я оставил ешу ульту и усилил ее(наносит 2600 урона при стоимости 25 енергии) и для ухода из сложных ситуаций оставил инвиз(длительность 8.6 сек при стоимости 8.75 энергии вполне хватает для того чтобы убежать\отхилить себя при помощи ББ\активировать капсулу...стоимость 8.75)
Теперь сам билд и пояснения
Моды и пояснения: 1)Буря клинков- ульта эша. Наносит ощутимый дамаг при этом может помочь в набивании комбо-счетчика(если при использовании в руках варфрейма будет оружие ближнего боя) и при этом сама усилится.Помогает быстро убить врагов в весьма ощутимом радиусе, а если не убить, то оставить врагам раны и кровотечение.(при данном билде имеет радиус в 50 метров до цели и радиус 20 метров поражения врагов от цели урон 2600 и стоимость 25 энергии). 2)Дымовая завеса-инвиз Эша. Помогает выкрутиться в самых сложных ситуациях(не путать с инвизом Локи т.к. велика разница в продолжительности и его предназначении) в случае потери ХП и окружении мы можем использовать этот скил чтобы вырваться и отхилиться при помощи оружия ББ или таблетками, так же можем с легкостью сменить свою позицию или активировать капсулу жизнеобеспечения.(при данном билде имеет радиус оглушения врагов 10 метров продолжительность 8.6 секунд и стоимость 8.75 энергии). 3-4)Продолжительность и Телосложение- помогут нам немного продлить инвиз и дадут плюс в 40% подъема на ноги при сбивании.(продожительность можно заменить на "Гнев". при количестве хп у Еша, мод вполне уместен и будет давать энергию в самых тяжелых ситуациях, хотя я использую для этого таблетки). 5)Усиление- добавит еще 600 единиц урона Буре клинков. 6-7)Мимолетное мастерство(4из5) и обтекаемость-при сочетании этих модов мы получаем максимально достижимую энергоэффективность в игре, а именно 75%...прокачивать в фулл мимолетное мастерство не следует т.к. будут потери в продолжительности инвиза. 8-10)Живучесть, Перенаправление и Защитный рефлекс- моды направленные на повышение выживаемости нашего варфрейма. На выходе мы имеем 1110 здоровья 740 щита.О защитном рефлексе скажу следующие, хотя сейчас могут полететь какахи в мой адрес, но постараюсь объяснить. При условиях игры на высоком уровне и неаккуратности Эш довольно быстро ляжет и тут не спасет инвиз, но "Защитный рефлекс" простит нам эту ошибку и даст время на уход в инвиз или ульту.Кто-то скажет что с этим модом становится невозможно стрелять из основного оружия, но скажу честно этот минус я заметил только на "поливалках" т.е. на автоматическом оружии...при наличии лука "Страх" у меня таких неудобств фактически не возникало(тем более если нам нужно забрать толстого моба мы можем уйти в инвиз и за 8.6 секунд спокойно прицелиться и убить вражину. 11)Аура-по вкусу(можно переполярить на коррозийный выброс для помощи в башне)
Мои предпочтения к оружию для данного фрейма: лук "Страх"(для сноса жирдяеев), пистолет "Бракк"(для выноса врагов на близком расстоянии), ББ "Дакра прайм" (сильная хорошая матыга...использую ее в основном для отхила)
Итог: мы имеем весьма гибкого и живучего дамагера.