shketboss | Дата: Четверг, 26.06.2014, 14:40 | Сообщение # 1 |
Страна: Украина
| Прежде чем начать хотелось бы отметить, Эш это стелс варфрейм обладающий, в отличии от Локи, хорошими атакующими способностями. Поэтому в отличии от локи Эш может выносить врага используя способности, но длительность инвиза\невидимости и к-во отвлекающих способностей у него меньше, чем уступает Локи как стелсеру.
Подробное описание на подобии того где выбить и скилов вы всегда найдете на викки
http://ru.warframe.wikia.com/wiki....C%D1%8B http://ru.warframe.wikia.com/wiki....2%D0%B8
Я расскажу про то для чего можно использовать Эша и какой билд я предпочитаю.
Как известно каждый варфрейм имеет 4 способности. Я для себя выбираю 2 самые необходимые а остальные в топку.
У эша я оставил "Дымовая завеса" и "Буря клинков"
"Дымовая завеса" - скил который в любой момент поможет нам не привлекая лишнего внимания скрыться от врага. - Увеличивает очки Конклава на 10 / 10 / 35 / 60 за каждый ранг.
- Оглушает врагов на 1 секунду в радиусе 10 метров.
- Все атаки оружием ближнего боя наносят 400% урона. Весь нанесенный урон будет отображаться желтым цветом.
- Во время анимации Эша нельзя оглушить или сбить с ног.
- Можно использовать только на земле.
- Страж тоже станет невидимым для врагов.
- Не дает зашиты от лазеров.
"Буря клинков" - скил которым мы будим выносить все и вся на своем пути. - Увеличивает очки Конклава на 50 / 50 / 85 / 120 за каждый ранг.
- Урон наносится 7 / 9 / 12 / 15 врагам, находящимся в радиусе 20 метров вокруг начальной цели, причём их прямая видимость необязательна.
- Максимально возможное расстояние до начальной цели 50 метров. Хотя бы часть цели должна находиться в пределах прямой видимости
- Во время использования способности Эш неуязвим. По завершению он возвращается на место использования способности.
- Можно использовать в воздухе.
Тк можно поставить 10 модов то 2 мы уже выяснили. Далее я могу предложить 2 расстановки модов!
Первая: 1 "Дымовая завеса" 2 "Буря клинков" 3 "Живучесть" 4 "Биоенергия" 5 "Гнев" У эша очень хороший запас здоровья и этим не стоит пренебрегать. Замаксив значение мы получаем 1290 хп. Гнев же будет востанавливать нам энергию и спасать в тяжких ситуациях, позволяя уйти в инвиз или просто ультануть. 6 "Усиение" Увеличит урон который будет наносить "Буря клинков" 7 "Обтекаемость" 8 "Мимолетное мастерство" Уменьшит длительность скилов но даст нам 75% энергоэффективности. Лично я по своей натуре не стелсер и не люблю очень долго бегать в инвизе, предпочитая ему быстрый вынос врага. Оставшейся длительности будет вполне хватать для того чтобы скрыться от врага. 9 "Равновесие"- можно использовать и таблетки для реги хп но мне так лень, но если вы не такой то можете поставить чтото свое, например продолжительность или телосложение. 10 "Растяжение" Увеличит радиус захвата врагов в буре клинков.
Я предпочитаю этот билд тк люблю избегать лишнего ближнего контакта.
Вторая: Предназначен для людей которые любят месиво в центре толпы с мили оружием. Многие предпочитают его ради фана. чень не рекомендую использовать в толпе инфестов где есть мобы которые способны вас отравить. 1 "Дымовая завеса" 2 "Буря клинков" 3 "Живучесть" 4 "Биоенергия" 5 "Гнев" 6 "Быстрое мышление" 7 "Продолжительность" 8 "Телосложение" 9 "Обтекаемость" 10. "Упрощенное мышление" как и в прошлом билде мы замаксили живучесть и использовали гнев, но при этом добавили быстрое мышление, как страховку того если при появлении не успеем уйти. При использовании этого билда вы сможете оставаться невидимым 20+ секунд. Этого должно быть достаточно для того чтобы покрамсать толпу врагов и выбить одну сферу с энергией иои же просто пробежать часть карты.
| |
| |
poll2111 | Дата: Четверг, 26.06.2014, 15:55 | Сообщение # 2 |
Страна: Российская Федерация
Награды: 0
Статус: Offline
| Спасибо. Очень полезная а главное подробная инфа. Еще раз СПС!
| |
| |