Ампрекс билд (shketboss)
|
|
shketboss | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 01:31 | Сообщение # 1 |
Страна: Украина
| Мой билд на АМПРЕКС
Без скринов, просто название модов и описание почему
1 Зазубрины 2 Увеличение калибра 3 Раздельный патронник С этими модами все ясно, это наш основной урон. Минус к меткости не играет абсолютно никакой роли в ампрексе, поэтому калибр можно смело ставить
4 Мощный выстрел 5 Чутье на уязвимости Два мода которые увеличивают наш крит. урон, некоторые предпочитают вместо мощного выстрела ставить мод из тетры или циреро. Но на мое мнение еще 1н множитель даст больше пользы=).
6 Точечный удар 7 Критический замедлитель Тут могут возникнуть вопросы только по крит замедлителю, но только у единиц. При быстрой стрельбе и таком уроне что наносит наш ампрекс, многие патроны просто летят в пустоту, поэтому замедление дает даже + чем минус и ко всему добавляет неплохой шанс ( 49%) красного крит урона, что полностью порывает затраты скорострельности.
8 место для стихийного урона. Я лично ставлю Адское пламя (огонь), что дает в паре с электричеством, радиацию. Она вводит врага в смятение и заставляет атаковать друг друга. Многие же предпочитают коррозию, пожирающую броню врага. Тут вы вольны в выборе.
| |
| |
Бостиш | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 21:52 | Сообщение # 2 |
Страна: Российская Федерация
Награды: 1
Статус: Offline
| То есть.. никакого взрыва? Но.. Как же..
Ненормальный,неформальный,невоспитанный,немодный,нафиг никому не нужный и поэтому СВОБОДНЫЙ!
| |
| |
shketboss | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 00:14 | Сообщение # 3 |
| ну места нету =))))
я просто поделился тем как расставляю моды я =) и если я делюсь это не значит что оно самое лучшее , возможно лучше чем у кого-то есть в данный момент
| |
| |
MUSICisL1FE | Дата: Среда, 16.07.2014, 15:55 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
| Черт , а я уже заполярил под коррозию.)) Всё равно спасибо за гайд.))
| |
| |
vantet666 | Дата: Суббота, 04.10.2014, 23:52 | Сообщение # 5 |
| Нашел вот такой билд http://goo.gl/zZx6pH по билдеру он мощнее,но это просто цифры.как в реале?
| |
| |
Friat | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 16:20 | Сообщение # 6 |
Страна: Российская Федерация
| А в реале с таким билдом про патроны можеш забыть
| |
| |
genich | Дата: Среда, 08.10.2014, 20:45 | Сообщение # 7 |
| Вот мой билд на Амперкс. Вроде нормально. Бегаю с аурой на патроны, так что хватает.
| |
| |