|
shketboss | Дата: Среда, 21.05.2014, 11:48 | Сообщение # 1 |
Страна: Украина
| Хотелось бы поделится даже не просто билдом, а удобным способом игры этим фреймом. Описывать буду только то что будет использовано.
Если вы хотите банального описания скилов и фрейма http://ru.warframe.wikia.com/wiki/%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D1%81 вам туда
Для начала скажу что никс, с фиксом ульты, стала превосходным фреймом не только в обороне но и в динамичных видах миссий. Все что вы прочитаете далее это мой стиль игры за данного фрейма и может отличатся от ваших предпочтений. Но если кому-то будет полезно, то хочу сказать что рад был поделиться.
В 1ю очередь рассмотрим основу билда.
По поводу пустых слотов вы можете поставить туда все что хотите. Можно поток (дабы ульта держалась 4 минуты), можно продолжительность (для хаоса), можно повысить ей хп и щиты. В общем на ваш вкус.
Две основные способности которые мы оставим это хаос и поглощение. Хаос заставляет врагов атаковать друг друга что иногда очень помогает, ведь мы не всегда будем доставать до всех углов карты ультой, а в это время капсулу или товарища эта способность может спасти. Ведь при максимальном растяжении зона поражения составляет почти 60 метров. Время действия нам особо тут ненужно, но если все же вам охота, то можете поставить длительность в остальные 2 слота. Поглощение, способность которой мы будем нагибать врага и спасать как свою шкуру так и капсулы. Для данной способности жизненно необходимо замаксить растяжение, это поможет нам полностью закрыть капсулу от повреждений, второе это энергоэффективность то что поможет держать ульт как можно дольше. Помните спасение капсулы это благое дело но взрывные бегуны, если вы стоите близко к капсуле, при взрыве будут задевать и ее, ровно также как и яд токсичных древних. Так что играя против инфетов стоит выбирать идеальные точки дабы все идущие инфесты агрились на вас и были на достаточном расстоянии от капсулы.
Думаю предназначение всех модов понятно, что же по поводу Гнева+Быстрое мышление, оно как всегда дает нам практически бессмертие. На больших лвлах (а именно оборона\выживание где их можно встретить) почти бесполезно, но для обычных миссий самое оно. Аура же на энергию думаю не надо объяснять зачем используем, есть энергия значит есть ульта.
Теперь перейдем к тактике игры. Хотя нет стоить отметить что для комфортной игры нужно брать подходящее оружие, а именно способное зарядить ульту никс. Тут вы щас подумали мне побоку с чего будут меня заряжать партнеры абы стреляли, и тут вы ошиблись. Дело в том что вы будете заряжать ульту сами себе. В игре присутствует ряд особенного оружия, которым вы можете нанести урон самому себе. Оно все подходит для заряда ульты никс, но не все удобно.
Рассмотрим примеры вооружения
Огрис именно про него вспоминаем когда говорим про способы самоубийства. Да большой демаг, но совершенно неудобен в наших целях, в лучшем случае 50% попыток закончится вашей смертью. Но его также можно использовать, нужно только подобрать место с достаточным расстоянием до места столкновения с ракетой, чтобы за время ее полета вы успевали включить скил. Так что огрис можно использовать для оборон но он абсолютно никакой для динамичных миссий.
Пента оружие срабатывание которого вы можете контролировать. Идеально, выпустил снаряд, стал над ним в ульт, взорвал снаряд, закончил юзать ульт. Убить себя можно только при жесточайших ошибках. Но у него есть свои минусы а именно траектории снаряда, отскакивая по разным углам он может доставить неудобства с выбором идеального места использования во время боя и быстрым использованием. В плюсах это то что он неособо уступает по урону
Торид он никак не действует на ульт. Но я уверен не скажы я про него вы пошли бы тестить.
по основе я думаю это все, далее вторичка
Стаг наносит урон взрываясь. Как и огрис шанс убить себя более 50%. Для получения урона надо быть близко к снаряду\сопле + сам ее взрыв очень часто непредсказуем. поэтому в ящик.
Теперь по моему мнению 2 лидера в скорости и удобности.
Ангстрем пистолет-базука большой урон за малые деньги. Лично я качал этот пистолет в скорострельность и выстреливаю сразу целый магазин. В чем его плюсы. Это урон и скорость с которой можно использовать ульт, а также возможность дозировать демаг в зависимости от мобов (выстреливая от 1 снаряда до всей обоймы сразу). При его первом тесте стреляя себе под ноги, более чем из 10 выстрелов я падал 1н раз, в данный момент это сведено к минимуму. Почему нельзя так с огрисом? Возможно не хватает реакции возможно особенности самого оружия, я ориентируюсь по щелчку зарядки, после которого я становлюсь в ульт. Единственный минус скорость перезарядки оружия.
Кастанас это лидер точности, шанс умереть как и с пентой очень низок за счет ручного срабатывания взрыва. При этом он лишен минуса пенты, снаряд от кастанаса прилипает в нужную точку и мы полностью контролируем где хотим ультануть.
В итоге то что я могу посоветовать это кастанас или ангстрем. Урон и шанс самоубийства а также возможность использовать где угодно дают мне больше всего удобства.
А тактика как вы поняли очень проста зарядить ульту и вжарить врага по самые не балуй. Или же смиренно выполнять работу фроста на обороне сидя и попивая чай.
В итоге при использовании мы получаем варфрейма который способен контролить толпу, держать в безопасности капсулу, наносить урон в 10 000+ демага за (внимание) менее 20 энергии и за 2 секунды каста.
| | |
| |
|
Yagu-G | Дата: Среда, 21.05.2014, 19:48 | Сообщение # 2 |
Страна: Российская Федерация
Награды: 0
Статус: Offline
| Короче, калькулятор в руки))) http://warframe-builder.com/
вот только гнев с быстрым на оборонке не нужны... там и так хорошо энергия капает.. Кстати, советую "Равновесие" поставить (на любого фрейма). В паре с Оберошкой/Некросом идеальна.
| | |
| |
|
shketboss | Дата: Среда, 21.05.2014, 19:56 | Сообщение # 3 |
Страна: Украина
| ну эт гайд по никсе а не по оружию =) просто я удобность описал =)
| | |
| |
|
Yagu-G | Дата: Среда, 21.05.2014, 20:01 | Сообщение # 4 |
| Калькулятор хорошо "направление" кача показывает)) планировать-то надо. Новатора так и качал)
| | |
| |
|
Yagu-G | Дата: Среда, 21.05.2014, 20:08 | Сообщение # 5 |
| Во! мой Новатор.. на выживании с Некросом/Обероном жизнь и энергия в избытке.. Так же и с Никсой можно поступить..
| | |
| |