Понедельник, 09.02.2026, 10:11
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Friat, Vitjufka  
Фарм нейродов
shketbossДата: Суббота, 21.02.2015, 13:11 | Сообщение # 1

Страна: Украина
Награды: 21
Статус: Offline
Бог сайта и форума За дизайнерские умения За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме Русский
ДАННЫЙ ГАЙД УЖЕ НЕ ТАК АКТУАЛЕН ПОСЛЕ НЕКОТОРЫХ ФИКСОВ И ТЕПЕРЬ НОСИТ ЛИШЬ ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР!

Предисловие!

Добрый день юный неофит или про ищущий дополнительных знаний. В любом случае тема будет полезной для всех. В данном гайде мы расскажем не только о эффективном способе фарма, но и в очередной раз докажем насколько полезно владеть знаниями о возможностях варфреймов, особенностей карт\миссий,  умение комбинировать скилы и варфреймы в пати. На этот раз мы рассмотрим фарм ресурсов на таком виде миссий как "Добыча артефактов" на планете земля (тактика применима и на других планетах с данной миссией, но ее азы советуем начать познавать именно на земле)

Пункт 1. ПОДГОТОВКА ПАТИ!

Ключевые (обязаны быть в пати)
Мег (сбор ресурсов), Некрос (осквернение).

Остальные рекомендованные
Демагер - можо взять еще одну мег, для контроля тыла, но перебрав варианты наиболее идеальным считаем экскалибура.   Тринити - сапорт всегда нужен в команде, страховка для демагера.

Не рекомендуем
Сарина, Нова или любой другой фрейм уничтожающий трупы и мешающий некросу делать свою работу.

В идеале пати выглядит так: Мег, Некрос, Экскалибур, Тринити\вагон который не мешает. На примере такой пати мы и рассмотрим роли и обязанности на миссии.

Пункт 2. БИЛДЫ И РОЛИ.

Мег.
Основная роль мег на данном мероприятии это стягивание ресурсов и другого дропа в одну точку.
Осуществить это позволяет нам мод  синдиката "Алчное притяжение"

Мой билд

Не буду пояснять для чего нужен каждый мод.
В общем мы замаксили энргоэффективность и растяжение + мод на притяжение ресурсов.
Остальное опционально, но я остановился именно на этом билде для себя.
(по ауре, как минимум 1н детектор должен быть)

Некрос.
Роль некроса прожимать осквернение пока не отвалится палец.

билд с основными модами

Также как и на мег радиус+эффективность, врожденный талант поможет нам успевать осквернять всех.  Остальное на ваш вкус.

Экскалибур.

Думаю билд на экскалибура был бы лишним, но...

Для земли данного билда будет достаточно.

Кратковременное усиление - можно и без него обойтись, но я поставил ибо могу =).
Почему растяжение не фул? - мег притяжением может не дотянуться до крайних мобов убитых эксом и само собой не весь дроп притянет. (проблема решается тем что мег нужно передвигаться немножко, но таааак лень =) )

Пункт 3. ФАААААРМ!!!!!

Место действия: Земля \ Cambria \ Добыча артефактов

задача 1.
Запуск бура и получение 100 криотика. На этом игра по квесту у нас закончена. Активация более одной точки нежелательно.

Задача 2.
Поиск точки фарма наиболее приближенной к финишу.
Под точкой фарма подразумевается место с наибольшим скоплением мобов и их постоянным респом.

задача 3.
После того как вы нашли подходящую точку, ваши действия:
-Все действующие игроки (Мег, Некрос, Экскалибур) должны стать в одну точку.
-Экскалибур убивает мобов
-Некрос достает лут
-Мег стягивает все ресурсы в одну точку.
-Никто никуда  не ходит, все стоят на месте, респаун мобов идет бесконечный
-Травим анекдоты и стоим пока не надоест.

Примечания
-Мег желательно нацелить в наибольший поток мобов, небольшой но весомый + к демагу и килам.
-При бешеном фарме есть большой шанс сломать счетчик (прогресс миссии ), поэтому реальный дроп сможете увидеть после окончания квеста. (иногда ломается и сам дроп, будте акуратны)
- Позаботьтесь про надежность\совместимость хоста с членами пати.
- С течением времени уровень мобов, хоть и медленно, растет.

ИТОГ (без бустеров за 25-30 мин.)

Гайд написал и оформил shketboss

MaNiaCSPeCДата: Суббота, 21.02.2015, 16:20 | Сообщение # 2

Награды: 1
За хорошую посещаемость на форуме
Цитата shketboss ()
Сарина, Нова или любой другой фрейм уничтожающий трупы и мешающий некросу делать свою работу

Эмм... чтото поменялось ? Мы относительно недавно проверяли, трупы убитых сариной или новой оскверняются не хуже убитых кем то другим. Откуда такая инфа ?

- Война заканчивается тогда, когда никого не остаётся в живых... © Платон

shketbossДата: Суббота, 21.02.2015, 19:26 | Сообщение # 3

Бог сайта и форума За дизайнерские умения За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме Русский
Цитата MaNiaCSPeC ()
Эмм... чтото поменялось ? Мы относительно недавно проверяли, трупы убитых сариной или новой оскверняются не хуже убитых кем то другим. Откуда такая инфа ?

Ну если некрос шустрый то да =) Но я не верю в то что все всегда идеально =)

MaNiaCSPeCДата: Понедельник, 23.02.2015, 11:00 | Сообщение # 4

Цитата shketboss ()
Ну если некрос шустрый то да =) Но я не верю в то что все всегда идеально =)

Нууу... с таким раскладом и 4 некроса, свою работу не сделают )))

shketbossДата: Понедельник, 23.02.2015, 19:17 | Сообщение # 5

MaNiaCSPeC, если так судить то и экс ненужен, все мег может одна делать с некром =) но тут просто подстраховка на все варианты, каждый дополнить и изменит схему по своему, главное донести суть =)

MaNiaCSPeCДата: Четверг, 05.03.2015, 12:36 | Сообщение # 6

Суть... мне удалось поучаствовать некром в данном мероприятии (Зачем? Во Славу Сатане конечно и немного от нефиг делать). Основные три проблемы с которыми я столкнулся:

1. Нейрод настолько редкий ресурс, что его нет только у новичков.
2. У новичков, по вполне понятным причинам нет заточенных модов и располяренных фреймов (да, что греха таить, чаще всего просто нет нужных фреймов). В нашем случае Экс к сожалению изначально не мог убить коголибо ультой и вовремя перешел на ослепление, а радиус притяжения Мэг был чуть выше радиуса Носителя со всеми вытекающими.
3. Первое падение случилось ещё до запуска сканера, видимо подскользнулся... там по всюду коряги. Далее падения на ровных местах становились только чаще.

Если честно, я сам пока не придумал, как следует действовать в данной компании. Человек нуждающийся в нейродах, априори должен ещё нехило побегать для сбора данных билдов. Я ещё помню то время, когда Цицеро вызывало у меня откровенные проблемы в прохождении.
Понятное дело, как в скриншоте 2-ое глав клана и 2 заместителя 18-ых рангов фармящие нейроды на земле будут более успешны, хотя не очень понятно зачем вам это (лучше бы на криотике так играли ^_^).

shketbossДата: Понедельник, 16.03.2015, 22:41 | Сообщение # 7

ДАННЫЙ ГАЙД УЖЕ НЕ ТАК АКТУАЛЕН ПОСЛЕ НЕКОТОРЫХ ФИКСОВ И ТЕПЕРЬ НОСИТ ЛИШЬ ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР!

Тема закрыта

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz