Darkew | Дата: Среда, 07.05.2014, 17:21 | Сообщение # 1 |
Страна: Казахстан
Награды: 0
Статус: Offline
| Как-то раз заходил на вики. Смотрю описание охотник зануки, и вижу в коментариях это: Анонимный участник: не знаю, как вам, а мне занука представился очень дружелюбным существом. Дальше небольшая история с грустным финалом. Задумал я покачать вепрь прайм, взял мэг прайм фуловую, пошел на оборону на венере, первые 15волн пробли всем составом, после все ушли, остался только я. Но не беда, мэг прайм способна уничтожить любое количество бойцов корпуса, темболее для фуловой мэг 15волна обороны венеры это смех. Из набора скилов я выбрал поляризацию и магнитное поле, из оружия только вепрь прайм, в снаряжении оставались сферы НР/энергии/щитов, страж - носитель с нулевым стволом. И тут под конец 16й волны сюрприз. АладV передаёт привет и тушит свет. Дальше происходит какое-то невероятное совпадение событий. Я в это время был на работе, и ко мне пришёл клиент, пришлось отвлечся на пару минут, я успел лишь спрятаться и держал палец на цифре 2(поляризация), чтобы в критический момент восстановить щиты, оставалось всего 2 бойца корпуса и Занука, у меня кончились патроны. /// Вобще-то патроны кончились уже давно, и я никак не мог убить 2х мобов корпуса, не мог свести их вместе, чтобы запустить поляризацию///. Мне повезло, занука не нашел меня, пока я работал, мне повезло вдвойне, потомучто он завис у криокапсулы, какой-то лаг, я вернулся к игре. Занука ждал меня, а 2юнита корпуса подбирались к криокапсуле. Уже тогда я понимал, что ситуация патовая. Вепрь прайм имеет не самый большой коофициент урона за выстрел, да и к томуже в нем был всего 1 мод на мультишот, а патроны для дробовика падают достаточно редко и в малых количествах. Набор скилов не позволит мне наносить фиксированный урон, хоть и энергии было в избытке засчет снаряжения. Можно было кинуть магнитное поле на зануку, и пусть 2 юнита стреляют в него, но они с трудом пробивали ему щиты. Я мог снять щиты поляризацией, но на таком расстоянии это бы убило корпусов, а вместе с ними и возможность убить зануку. Вместе с тем и занука бы не смог бы меня убить, всетаки это мэг. Я решил, что если я добью 2 юнита, волна закончится, появится больше мобов, тогда было бы все решено, но увы... Я ошибся, волна не могла быть завершена, пока занука жив. Мы остались одни, больше никого. Нет шансов, что кто-то законектится ко мне на 16й волне. Последнее, что я испробовал, это кинул магнитное поле на зануку, и подождал, пока он сам будет атаковать. Идея вроде как сработала, но в какой-то момент занука вобще перестал атаковать меня и просто бегал рядом. Ну вот я и бегал с ним. 5минут...10...15. Да сколько можно! АладV время от времени напоминал о себе. Видимо он ещё не знал, что занука теперь не его цепной пес, а азарной и дружелюбный питомец мэг прайм. Я оббегал уже все этажи, все, что можно. Может куда-то упала пачка патронов. Страж время от времени стрелял в зануку, но его урон был до смешного смешной. Я обнаружил 2 неразбитых контейнера, да черт возьми, но как мне их разбить, у меня даже палки нету. Не беда, есть занука с кучей щитов и есть поляризация. Занука был рядом, все это время был рядом, куда бы я не перепрыгивал. Контейнеры разбиты, патронов для дробовика там не было. Кажется я уже сходил с ума. Последнее решение - покинуть игру и завязать эти теплые отношения. Оглянулся, наверное показалось. Несколько невскрытых шкафов стояли наверху. Зеленый свет, можно открыть. Добрался, 20патронов, целых 20патронов, этого должно хватить. А занука был уже рядом, он понимал, что не сможет одолеть фуловую мэг, потому перестал атаковать, но видимо не понимал, почему мэг не стала его убивать. 20 патронов, второго шанса не будет, нужно все сделать правильно. Поляризация уничтожила щиты зануки, магнитное поле удвоило урон от вепря, 2 пробных выстрела. Похоже, что урон есть, определенно 20ти патронов хватит. Под конец занука начал бегать вокруг, а не просто стоять рядом. Последние 2 выстрела были 17м и 18м патроном. Жаль. На память занука оставил мне основной чертеж детрона и ствол.
Прочитал, аж жалко стало((( поэтому и хочу ручню зануку <3
| |
| |
SERJwar | Дата: Вторник, 13.05.2014, 13:05 | Сообщение # 2 |
Страна: Российская Федерация
Награды: 0
Статус: Offline
| А это идея! Спектра сделать Занука ))
| |
| |