|
| Вторник, 17.06.2025, 08:46
|
Лайвстрим 25
| |
sate11es | Дата: Суббота, 22.03.2014, 14:37 | Сообщение # 1 |
Страна: Ямайка
Награды: 3
Статус: Offline
|
--------------------------------------------- Обновление 13 The Sword Alone / Только меч
Вопросы:
Каким вы представляете геймплей для новичков? - Перехват + сбор новых ресурсов и модов? - Перехват должен быть медленным, текущая сложность сделала его слишком быстрым. Фил работает над балансом этого типа миссии сейчас;
- Перемещение лута необходимые модов на более распространенных и доступных мобов, например "мод пак" после завершения миссий - "Приз Вора";
- Мы постоянно в поиске развития и расширения игрового процесса, в данный момент мы работаем над мили составляющей.
По началу игра очень сложная, Ендгейм игра очень простая- Мы до сих пор работаем над этим;
- По крайней мере изменена сложность взлома;
- Глен предлагает Ключи 4 ! Возможно они появятся!
Мили 2.0: Какими подробностями Вы можете поделиться, скоро ли вы его завершите? Чем вы наиболее гордитесь? - Джефф : Не могу сказать что все уже готово , а пока все это в процессе , мы все полностью взбудоражены. Стойки ! Идеи , чтобы сделать мили в Warframe эксклюзивным и тд;
- Мы слишком углубились в противостояние комбо против эффективности, так что мы сделаем систему комбо более простой, так чтоб она подходила под темп игры;
- Новый мод слот для оружия! Эксклюзивно для " Модов Стойки".
- Желаемые цели: "Железный Феникс" медленная стойка, много уклонений, слэш (разрезающие удары) акцент / "Багровый Дервиш" быстрая Стойка, cвязки быстрых ударов;
- В мили реализуется система подобная моду Рукопашный канал (использование энергии в рукопашной);
- Добавятся способности для оглушения/обездвиживания врага.
Вновь повторяется пару вопросов о Badlands("Бесплодные земли или Пустошь"локация для ендгейм игроков) Что является стимулом для обычных игроков и ветеранов игры?
- Добавим немного "EVE Online" в Warframe: места на карте, которые будут заблокированы. Кланы смогут построить солнечный монорельс для подключения к этим узлам. Карты будут имеют редкие ресурсы, высокие уровни мобов, редкие типы мобов! Но вы должны платить налог клану, который сделал солнечный монорельс чтоб попасть на данную локацию;
- Кланы могут строить башни и бороться за солнечные монорельсы. Система Альянсов позволит небольшим кланам соперничать с большими, развитыми кланами;
- Играя на картах, во время сражений за территорию позволит вам выбрать сторону, и бороться с мобами в "Oрокин-бездна стиле";
- Возможность призвать гракстагскую тройку или жнеца себе на помощь (!?) а также контроля за размещением линий обороны;
- "На краю галактики, лежит Пустошь"
Не будет альянс двух лунных кланов чересчур мощным (OP - Over powered)?
Предел Альянса будет основываться на общей численности игроков. Так только если несколько лунных кланов смогут объединиться, то сотни Призрак кланов могут противопоставить им свой альянс ( хотел бы я посмотреть как смогут объединиться сотни нубокланов :))
Что мы можем ожидать в будущем?
Будет раскрыто значение символов полярности как части знаний (кодекс)
А как насчет удаление статов с ранних альтернативных шлемов? - Мы больше не поддерживаем статы на всех будущих шлемах;
- Если у вас уже есть шлем изменяющий статы, вы получите чертеж, чтобы преобразовать его шлем без статов ЕСЛИ ВЫ ЗАХОТИТЕ;
- Получите ваши шлемы со статами ПОКА ЕЩЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ И ВОЗМОЖНОСТЬ;
- Мы будем выводить из эксплуатации шлемы со статами в ближайшее время, повторно создавая их без статов.
Способности 2.0 как не просто "бафф ДЕ" для способностей,а переосмысление их в соответствии с Warframe-темой и историей, стоит ли этого ожидать? - Мы никогда не будем называть что-либо "Способности 2,0" ;
- Мы, однако, пересмотрим всех варфреймов и сбалансируем их;
- Там всегда противоречивые предложения: один человек предложит изменить эту способность, другой будет бороться за сохранение ее как есть.Слишком много предложений и среди них нет консенсуса между игроками - мы попросту не успеваем рассмотреть и обсудить их все;
- Следующая тема для фрейма: ВОДА ... ! Не РыбоФрейм, АкулоФрейм или МобидикФрейм
.
| |
| |
MaNiaCSPeC | Дата: Суббота, 22.03.2014, 20:44 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
| А вы говорили: - Пвп не будет, это пве игра... не будут же Вальку нерфить ради дурацкой пвп...
Хотя если честно, в том виде, что есть сейчас, махаться 2 на 2, не сильно интересно.
- Война заканчивается тогда, когда никого не остаётся в живых... © Платон
| |
| |
sate11es | Дата: Суббота, 22.03.2014, 20:56 | Сообщение # 3 |
| если ты об бедлендс, то это будет аля тавер дефенс - ты расставляешь мобов, устанавливаешь цену , как подозреваю, на это надо будет скинутся и что-то наподобие текущих нападений только с мобами порабощенными тенно чтоли Оо и с харвестером и гракстакской тройкой в зависимости от локации/планеты
Разрабы сказали что Истерия Валькирии будет на уровне другого оружия/кастетов, уникального типа боя для нее не будет. и походу стойка будет братся с оружки как и моды с дамагом, а стойка, подозреваю, будет как слот ауры идти сбоку
| |
| |
MaNiaCSPeC | Дата: Суббота, 22.03.2014, 21:02 | Сообщение # 4 |
| Цитата Und3r (  ) если ты об бедлендс, то это будет аля тавер дефенс - ты расставляешь мобов, устанавливаешь цену , как подозреваю, на это надо будет скинутся и что-то наподобие текущих нападений только с мобами порабощенными тенно чтоли Оо и с харвестером и гракстакской тройкой в зависимости от локации/планеты Разрабы сказали что Истерия Валькирии будет на уровне другого оружия/кастетов, уникального типа боя для нее не будет. и походу стойка будет братся с оружки как и моды с дамагом, а стойка подозреваю будет как слот ауры идти сбоку О как... и чего там тогда вообще ловить небольшим кланам ?
| |
| |
sate11es | Дата: Суббота, 22.03.2014, 21:13 | Сообщение # 5 |
| Цитата MaNiaCSPeC (  ) О как... и чего там тогда вообще ловить небольшим кланам ? Цитата Und3r (  ) Система Альянсов позволит небольшим кланам соперничать с большими, развитыми кланами; в картинку вглядись)) альянс 20 кланов против 1 лунного клана, они думают это уравновесит баланс) хотя я не представляю чтоб 20-30 нубокланов могли объеденится)) да и толку, там по сути одни нубо-игроки будут
Добавлено (22.03.2014, 21:13) --------------------------------------------- хотя если подумать об дружности нашего клана на том же ивенте)) то горный клан нас сможет дрюкнуть в пух и прах
вангую соберется задрот клан с обязательным онлайном и захватит большинство этих рельсов)) как показывает опыт других ммо с похожей тематикой))
| |
| |
MaNiaCSPeC | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 10:31 | Сообщение # 6 |
| Ну кстати да... огонь и кирпичи я помню ))) На прошлом ивенте я наткнулся и на другое, мы обиделись и отправили вниз по топовой лестнице, щас конечно смешно вспоминать (как раз тут архивы, пришлось ковырять):
Поэтому я думаю, не надо недооценивать небольшое кол-во людей. К тому же, я думаю система подбора будет рандомная, нажал кнопочку и тебя закинуло в твою команду.
Да и в том виде, что я предполагаю, маленьким кланам будут большие скидки и всёравно, всё это можно будет чистить в соло... проще говоря, кто больше набегает... явно уже на самотёке далеко не уедешь )Добавлено (24.03.2014, 10:31) --------------------------------------------- Я тут подумал и вспомнил про систему Вольта, для которого ресурсы собирались почти неделю. Чтото у меня не очень хорошие предчуствия, по этому поводу )))
| |
| |
shketboss | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 12:43 | Сообщение # 7 |
Страна: Украина
| ну вобан никому не нужен был!
А вот остальное =)
| |
| |
MaNiaCSPeC | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 15:08 | Сообщение # 8 |
| Цитата shketboss (  ) ну вобан никому не нужен был! А вот остальное =) Точно... какая то часть Вобана ещё там валялась )))
А если не секрет ? Ктото скидывался на постройку акксессуаров в додзе, кроме высшего руководства ?)
| |
| |
shketboss | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 16:17 | Сообщение # 9 |
Страна: Украина
| блин! ой мороз мороз не морозь меня! вольт, извиняюсь!
| |
| |
|
|
 |