Среда, 18.06.2025, 18:58
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Friat, Vitjufka  
Таблицы Варфрейм
sate11esДата: Суббота, 22.03.2014, 02:48 | Сообщение # 1

Страна: Ямайка
Награды: 3
Статус: Offline
За хорошую посещаемость на форуме
Варфреймы

Экзо-броня Варфрейм использует уникальные боевые
технологии для создания совершенного оружия. Варфреймы
обладают множеством таинственных способностей, поэтому
для достижения настоящего мастерства требуется
настойчивость.

Гробница - Записи неизвестного

"Мы с отцом нашли большое месторождение Рубедо, но мы рисковали, оставалось очень мало топлива, пришлось приземлиться на ближайшем заброшенном орбитальном аппарате. Я не мог поверить тому что мы там нашли - криокамеры орокин, покрытые льдом!
Мы не стали их трогать, отец взял с меня обещание, что я никому не расскажу об увиденном. Отец рассказал мне что это гробницы древних войнов - Тенно, похороненных в своей броне Варфреймах.
Некоторые люди думают что когда-нибудь они возвратятся, отец считает что это бред и этому никогда не быть, ложная надежда. 'Когда я приблизился к криокамере я что то почувствовал...' Я думаю что Тенно живы и я это буду держать в тайне.' Чтобы Гринир не имели возможности найти это место я стер координаты из журнала - Будем искать залежи Рубедо в другом месте..."

Солнечный монорельс. Ключи башен орокин - Лотус

"На протяжении многих лет Корпус поддерживали небольшую ветку отреставрированной Сети Солнечного Монорельса. Созданная в эпоху Орокин тысячелетия назад, Сеть позволяла дешево и быстро путешествовать между планетами. Недавнее открытие двухсторонней станции Сети на орбите Плутона пошатнуло доктрину Корпус до самого основания. Интересно, что один выход со станции ведет из Солнечной системы в неизвестном направлении. Если Корпус удастся активировать Сеть, это будет иметь значительные последствия для Солнечной системы в целом.
Свидетельства, найденные на раскопках Корпус на луне Плутона, указывают на существование артефакта Орокин на заброшенном корабле. Это может быть ключом к возобновлению работы Сети. 
Наши исследователи определили, что артефакт является ключом-пропуском. К сожалению это только часть головоломки. Еще несколько ключей разбросаны по всей Солнечной Системе. Наши лучшие оперативники работают над этим."

Солдаты Рэйвор

Мы получили сигнал бедствия от одного из наших оперативников, расследовавшего заброшенную археологическую площадку. Оперативник следил за службой безопасности Корпус, неоднократно замеченной на данной площадке. По прибытии на место он подвергся нападению Зараженных. Проникните на объект и вызволите нашего брата.
Лотос:
"Похоже, кто-то нас опередил, корабль усеян погибшими солдатами Рэйвор и нет никаких следов Техноцитов. Мне неприятно это говорить, но я почти уверена, что это работа Варфреймов. Удивительного мало, учитывая, что нам известно об оппортунистских группах Тэнно-ренегатов. Мы получили координаты корабля Корпус, который по нашему мнению получил Техноциты."
Оперативник Тэнно:
"Вы пришли как раз вовремя! Из того, что я смог выяснить, служба безопасности Корпус была послана для спасения их команды научных консультантов, которые использовали археологическую площадку для исследования Зараженных. Все вышло из под контроля и инфекция быстро распространилась. Команда была перевезена в безопасное место на ближайшем исследовательском корабле Корпус."
Корпус находятся на грани изоляции ДНК, приводящей к заражению и проводят разработки для ее использования в качестве биологического оружия. Оригинальные образцы, содержащие инфекцию, были высланы на завод Корпус для производства. Крайне важно проникнуть на этот завод и уничтожить все образцы до единого.

Солма

Годами, элита Корпус внедряла кредитные чипы под кожу, как знак положения и привилегий. Теперь, они пришли к выводу, что чипы токсичны. Дьякон Корпус по имени Солма начал кампанию по модернизации нынешней валюты. Он надеется сохранить традиции при одновременном прекращении тревожного упадка высшего руководства Корпус. Если дьякон достигнет успеха, он может девальвировать наши резервы и ограничить наши возможности по приобретению оружия на свободном рынке.
Проникните на один из сухогрузов Солмы и соберите данные о его плане.
Солма:
"Мы должны создать новый путь для нашего коллектива..."
Похоже, кампания Солма имеет несколько очень активных противников среди его совета. Большинство считает эту кампанию оскорблением строгих доктрин Корпус. По их мнению, те, кто погиб в результате токсичности чипов, пожертвовали собой во имя традиции, существовавшей веками.
Устранение Солмы это наш лучший шанс предотвратить поддержку кампании.

Бэлд Иморо - Лотус:

"Институт экономической пропаганды Корпус с богатой историей, Храм Торгового Мастерства для Выдающегося Потомства (ХТМВП) с младых ногтей прививает детям экономическую доктрину Корпус. Стоит ребенку проявить исключительные способности к экономике, как его похищают и переводят в учебное заведение на Марсе... без каких-либо вопросов. Высокопоставленный исполнительный директор Корпус по имени Бэлд Иморо был недавно назначен на должность Директора Управления по Разработке Учебных Программ в храме. Известный своей безжалостной деловой практикой, Иморо будет иметь неограниченный доступ к впечатлительным молодым умам. Мы не должны допустить, чтобы они подверглись его ядовитому воздействию. Проникните на судно, везущее Иморо к его новому месту работы, и уничтожьте его.
На жизнь Иморо не раз покушались. Поэтому он всегда сопровождается большой командой роботов-телохранителей. Будьте осторожны."

Клоны Гринир - Лотус:

"На протяжении веков технологии клонирования Гриниров были под полным контролем Корпус, которые заключили Гриниров в финансовое рабство за имплантанты и антидоты. Недавно Империя начала экспериментировать с их собственной технологией. Крайне опасная ситуация. В наших лучших интересах обеспечить сохранение контроля в руках Корпус. Позволить Империи Гриниров получить собственную технологию клонирования равносильно вымиранию нашего народа."

Добавлено (22.03.2014, 02:48)
---------------------------------------------
Ко Вор

Анг : "Я никогда не спрашивал Вор о грузе, но выражение ее глаз громко говорило... о голоде. Я оставил ее в покое."
Лотус:
"Отвратительно гигантская женщина, Ко Вор пробила себе путь через верхнюю цепь командования Гринир. Пожирая всех, кто стоял на ее пути, она стала Консулом Внутреннего Района. Превысив вес в 750 кг, Вор стала представителем пользовательской линии аугментаций Империи для страдающих патологическим ожирением. Модификации скрывают избыточную плоть. Без них Вор была бы полностью неподвижна.
По данным судового журнала корабля Вор, ученый Империи был доставлен для исследования и сбора Техноцитов, обнаруженных на заброшенном судне. Это воздействовало на экипаж неизвестным образом и привело к эпидемии каннибализма. С истощением человеческого груза, Вор и ее экипаж набросились друг на друга.
Вор и ученый укрылись в корабле на внешнем периметре ее района. Проникните на этот корабль и уничтожьте его. Необходимо убедиться, что то, что они высвободили, не распространится."

Ава Изар

Гринирская дворянка по имени Ава Изар создала программу "Дети Авы" в качестве политического подиума. Во время выхода в эфир ее (ныне легендарной) "Мольбы о Забытых", глазные имплантаты Авы вышли из строя и из ее глаз полились слезы. Ошеломленные зрители приняли это за проявление искренних эмоций и пожертвования хлынули рекой, таким образом Ава завоевала сердца и умы народа Гринирской Империи. Теперь, под ее прямым контролем, эта "благотворительная организация" использует детский труд для производства большинства боеприпасов Империи. А дети, включая Тэнно, проживают свои короткие жизни в орбитальных трудовых лагерях. 
Возможно сейчас это Кела Де Тэйм

Капитан Вор  

Нападение на "Роден" - Сигнал бедствия"Прием, прием. Меня кто то слышит?... Это Лорд Ветмар. На королевский торговый конвой напали. Это Гринир. Я не знаю как это возможно, но это черт побери Гринир. Они атакуют нас нашими собственными кораблями, Роден обстреливает нас. Если вы слышете это, вы должны предупредить колонии Земли. Они захватили флагман но мост все еще безопасен, не могу сказать как долго... [передача оборвалась] Грэйс Коун
Нападение на "Роден"Эти гринир всего лишь падальщики, как возможно, что они смогли атаковать весь торговый конвой. Я имел дело с этими Гринир прежде, это просто мародеры существующие от космического мусора. У них нет солдат или флота, которые могли бы захватить такое судно как Роден. Самое большее что они могли сделать это небольшие набеги на сломанные торговые корабли. Нет, это не их работа. Возможно какая то из внешних колоний имеет заговор против нас? Мне нужны ответы, как можно скорее. Предстоящая торговая миссия для марсианской колонии должна пройти гладко.
Показания выжившего с корабля "Роден" Джон Мервин, младший пилотОни ударили по нам во время ночного цикла. Я проснулся от громкого взрыва, затем криков. Они прорвали нашу систему безопасности. Они были как огромные люди, я никогда не видел ничего подобного. Те из нас, кто выжил были захвачены в плен и доставлены на погрузочную площадку. Мы думали что, они будут держать нас здесь с целью получения выкупа - мы были так наивны. Именно тогда он приехал туда "Капитан Вор" - Он был еще крупнее других, казалось даже что они сами его боятся. Я не знаю по каким причинам но он выбрал из толпы именно меня. Меня посадили в командную рубку, чтобы я видел что произойдет дальше, я не был к этому готов... Они просто открыли двери погрузочной площадки. Сотни мужчин, женщин и детей улетели в открытый космос. Затем они поместили меня в спасательную капсулу, Вор посмотрел мне прямо в глаза и сказал передать колониям земли лишь одно слово "ПОДЧИНИТЕСЬ!"

Генерал Саргас Рук

От: Капитан Вор. Для: Генерал Саргас Рук. Тема: Роден"Мы захватили Роден. Сопротивление было жалким, мы сделали из них пример. Самые сильные экземпляры были взяты в лабораторию для включения в наш ген. С этим новым грузовым судном можно перевозить тысячи солдат, для атак земных колоний. Еще один шаг к подчинению!'"
От: Генерал Саргас Рук. Для: Королев Сестер-Близнецов. Тема: Роден"Мои Королевы удар по торговому конвою был успешен. Наш флот увеличился в два раза. Эти суда будут перевозить солдат для атак. Наши устройства для клонирования работают быстрее чем прежде. Колонии земли становятся слабыми, мы становимся сильнее. Где Вы хотите чтобы мы  ударили на этот раз?"
От: Саргас Рука. Для: Грипт Сеев. Тема: Клоны"Утилизация непригодных солдат стала утомительной. Они не могут сражаться, разве что только быть мишенями для учебной стрельбы. Мы не можем больше тратить ресурсы на эти ошибки, нам нужны боеспособные солдаты, чтобы наполнить наши новые корабли.
Я посылаю вам новый анализ Орокин методов клонирования. Я ожидаю от вас результатов получше чем в прошлый раз. Вы не единственный производитель армии в Гринир."
От: Лотус. Для: Тенно. Тема: Саргас Рук:"Саргас Рук, с его слов, добился славы и успеха исключительно своими силами. Он прошел длинный путь от скромного матроса на гринирском грузовом судне до Министра флота. Карьерный рост Рука удивил всех, кто его знал. Он слабо образован, с репродуктивным рейтингом "Отказать" и одним из самых низких интеллектуальных рейтингов среди Гриниров. Но в тоже время Рук обладает удивительным талантом влиять на людей, что очень странно, учитывая жуткую деформацию ротовой полости, из-за которой его речь ужасно неразборчива. Возможно, загадочный источник силы Рука стоит поискать в его далекой молодости. Он выполнял для флота миссии, по добыче Орокинских артефактов. Клеветники утверждают, что Рук обладает технологиями Орокин, которые могут управлять волей. На сегодняшний день, все обвинения связанные с этим вопросом полностью сняты."

Вэй ХэкОт: Лотус. Для: Тенно. Тема: Зараженные:Веками, Зараженные рассматривались, как беспорядочная, непостижимая тайна без четкой мотивации. Подобно чуме, они появляются из неизвестности и сеют хаос. Новая информация свидетельствует о том, что ситуация может быть сложнее чем кажется. Наши оперативники перехватили сообщение от Гринирского исследователя артефактов по имени Вэй Хэк. Он намекает на инновационное открытие, которое может пролить свет на природу Заражённых. Проникните в научно-исследовательский центр Империи и завладейте дополнительной информацией о работе Хэка.
Похоже, Хэк и его команда смогли извлечь из артефакта информацию, которая привела их к заброшенному кораблю Орокин. Ничего конкретного не сказано, но мы перехватили следующий сигнал бедствия Хэка, идущий от корабля:
Хэк: "Мы окружены! Они движутся так целенаправленно, как будто защищают что-то. Как если бы они обладали огромным мета-сознанием... наподобие коллективного разума. Если это так, вероятно, существует надсмотрщик?
Проникните на борт судна, устраните угрозу со стороны зараженных и вывезите Хэка в безопасное место. Нам необходимо допросить его.
От: Лотус. Для: Тенно. Тема: Допрос:К сожалению, Хэк бесполезен для нас. Он бессвязно бормочет о «непостижимо ужасном существе», которое появилось и уничтожило всю его команду. Он явно видел что-то весьма шокирующее. Будем надеяться, что он придёт в себя.

shketbossДата: Суббота, 22.03.2014, 13:40 | Сообщение # 2

Страна: Украина
Награды: 21
Бог сайта и форума За дизайнерские умения За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме Русский
спс за инфу интересно довольно!

sate11esДата: Четверг, 27.03.2014, 03:15 | Сообщение # 3

Страна: Ямайка
Награды: 3
За хорошую посещаемость на форуме
Дарк сектор 2004

и скины с 2008-го) имбопрото скин)))

В общем посмотрев на это можно понять такие дыры в сюжете, изначально это были простые экзобронекостюмы, а потом превратились в техноцитонепонятно что

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz