Среда, 17.12.2025, 08:39
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Friat, Vitjufka  
"КЛАН (ДОДЗЁ) ИЛИ ТОЛПА БЕЗ ЦЕЛИ недостатки кланов!
shketbossДата: Воскресенье, 05.01.2014, 01:00 | Сообщение # 1

Страна: Украина
Награды: 21
Статус: Offline
Бог сайта и форума За дизайнерские умения За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме Русский
Хотелось бы поддержать 1 тему созданную на оф форуме сайта

"КЛАН (ДОДЗЁ) ИЛИ ТОЛПА БЕЗ ЦЕЛИ: ОБСУЖДЕНИЕ НЕДОСТАТКОВ КЛАНОВОЙ СИСТЕМЫ"

Зайдите и отпишите свое мнение на оф форуме, очень охота увидеть реальные изменения в клан системе. Дабы разнообразить клановую жизнь как себе так и вам =)
Ту тему создавал не я и не наш соклан. =)

Также пишите свое мнение тут =)

Ах да и  отпишите что надо трон в додзе, если не тяжко=)

LaRushДата: Воскресенье, 05.01.2014, 21:38 | Сообщение # 2

Награды: 0
*тут будет мой текст*

Единственное что первое пришло в голову , так это что бы клановые чертежи оружия были доступны не всем сразу,заслужил доверие, дали тебе доступ к клановым плюшкам, а то просто так люди заходят копируют чертежи и выходят.
З.Ы. А ещё бы хорошо бы подать разрабам  идею про какую нибудь клановую войнушку )))

SupportДата: Понедельник, 06.01.2014, 22:59 | Сообщение # 3

Страна: Российская Федерация
Награды: 1
За хорошую посещаемость на форуме Русский
Войнушка затруднена тем, что додзе, как и любая локация в данной игре, загружается на комп хостового игрока и с него идет игра. Выделенного сервера под все копии локаций, как в более привычных нам мморпг, тут нету.
Соответственно, чтобы сделать кланвойны, нужен выделенный сервер под локации этих войн, этого, в ближайшие пару лет, точно не будут делать, о чем то похожем где то была уже речь, вроде в одном из стримов.

[ WF : Xercex ]

LaRushДата: Понедельник, 06.01.2014, 23:05 | Сообщение # 4

да это понятно. что хост сами игроки и тд , я просто про то что нужно больше соперничества в междуклановом формате. )

Добавлено (06.01.2014, 23:05)
---------------------------------------------
да это понятно. что хост сами игроки и тд , я просто про то что нужно больше соперничества в междуклановом формате. )

SupportДата: Понедельник, 06.01.2014, 23:07 | Сообщение # 5

Ну, может под давлением игроков они и ускорят установку выделенного сервере под какие нибудь виды кланвойн. Я лично только за xD

[ WF : Xercex ]

БостишДата: Вторник, 07.01.2014, 15:19 | Сообщение # 6

Мне кажется что рейтинги и их интерфейс довольно запутаны и разбросаны. Если бы можно легче увидеть,что соседи отжимают тебя с места вниз или соклан убил на 3 моба больше чем ты - соперничество было бы сильнее.

Ненормальный,неформальный,невоспитанный,немодный,нафиг никому не нужный и поэтому СВОБОДНЫЙ!

PG_PriestGhost1992Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:00 | Сообщение # 7

Русский
Цитата
Мне кажется что рейтинги и их интерфейс довольно запутаны и разбросаны. Если бы можно легче увидеть,что соседи отжимают тебя с места вниз или соклан убил на 3 моба больше чем ты - соперничество было бы сильнее.
 ну тогда все с Огрисом или Пентой будут ходить  wacko а это уже не в кайф  killed

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz