Воскресенье, 15.06.2025, 08:55
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Friat, Vitjufka  
ОБЪЯВЛЕНИЕ: СИЯЮЩЕЕ КОПЬЕ И НЕУКАЗАННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ
shketbossДата: Вторник, 24.03.2015, 11:53 | Сообщение # 1

Страна: Украина
Награды: 21
Статус: Offline
Бог сайта и форума За дизайнерские умения За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме Русский
ОБЪЯВЛЕНИЕ: СИЯЮЩЕЕ КОПЬЕ И НЕУКАЗАННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ

DE]Drew:

Я надеюсь, что внесу некоторую ясность по двум очень важным темам. Первая — изменение Сияющего Копья и вторая — неописанные изменения в целом.

Мы пытались объяснить изменения Копья в описании предыдущего обновления, но изменения более тонкие, чем просто требование прямой видимости. Сияющее Копье теперь требует чтобы враги заметили Эскалибура или чтобы Эскалибур заметил противников. Чтобы оно работало — прямая видимость не требуется. Вы можете увидеть, как оно работает, на видео ниже.

Если вы смотрели внимательно, то вы могли заметить, что Моа вошел в зону действия после того, как Эскалибур переместился. И, в отличие от других врагов, Моа не заметил Эскалибура и не был задет Сияющим Копьем.

Во-вторых, я надеюсь, я смогу опровергнуть некоторые темы из «Скрытно понерфили». Неуказанные в списках обновлений изменения никогда не бывают намеренные и мы очень признательны, когда игроки уважительно говорят нам «Хэй, вы пропустили что-то в патчноуте». Мы проходим через сотни интеграций, что-бы составить патчноут, поэтому иногда мы пропускаем что нибудь. К несчастью, в этот раз мы пропустили кое-что важное. Вина за это лежит на плечах тех из нас, кто ответственен за сбор всех изменений в один список для вас (Мои плечи также среди них). Я, недавно, пропустил важные изменения Комма в патчноуте для PS4 и эта ошибка полностью моя. Мы ничего не получим, не указав изменение, но можем много потерять. Мы хотим чтобы вы все узнали, что изменилось в новом обновлении, чтобы узнать ваше мнение по этому поводу (Положительное это мнение или отрицательное) и сделать Warframe лучше вместе. Мы все хотим, чтобы Warframe был лучшим из того, каким он может быть, даже если иногда мы не согласны с ами, как это лучше сделать.

Если у вас есть какие нибудь вопросы/проблемы/пожелания по изменениям Сияющего Копья или неуказанным изменениям в целом, обсуждайте их в этой теме, пожалуйста. Я надеюсь этот пост прояснил эти темы хоть немного и мы благодарны за ваше понимание.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz