Вторник, 17.06.2025, 10:46
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin  
Зачистка!
shketbossДата: Воскресенье, 09.03.2014, 15:27 | Сообщение # 1

Страна: Украина
Награды: 21
Статус: Offline
Бог сайта и форума За дизайнерские умения За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме Русский
Как вы все заметили данный состав не особо тянет игру, показатель еженедельных убийств на высоте, но этим вся польза ограниченна!
Многие у нас задержались, многим не хватает смелости выйти самим. Многим что-то не нравится, при этом предложений в тень комнате почти нету, на все что вы пишите мне внутри игры я либо забиваю либо забываю, ибо нету резона, некому вас поддержать или протестовать.

И тут я выдвинул свое предложение зачистки клана и тк даже1% не был против, я ее устраиваю.

Зачистка будет в 3 этапа
- Кик всех кого не было 10 и более дней (без отписки в отпуске, для мастеров 20 дней)
- Кик всех кто набрал 0 очков за ивент (отпуск также не трогаем)
- Кик всех тех (кроме имеющих иммунитет) кто за срок с 09.03.2014 до 09.04.2014 не отпишет в теме  http://saintswarriors.3dn.ru/forum/12-304-1#938

В свою очередь я настойчиво прошу, не упоминать про зачистку в клан чате. Единственная информация это "сообщение дня" в клане, сайт и итоги недели в РК.

По поводу топа по ивента! Всех тех кто набрал нужное количество очков, повышу когда буду просматривать тех кто набрал 0.

Пароль от теневой комнаты как всегда в сообщении дня клана

outworldterranДата: Четверг, 13.03.2014, 20:29 | Сообщение # 2

Страна: Российская Федерация
Награды: 0
какашка Русский
outworldterran

shketbossДата: Среда, 19.03.2014, 16:27 | Сообщение # 3

Страна: Украина
Награды: 21
Бог сайта и форума За дизайнерские умения За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме Русский
outworldterran, за ним не повторяйте! Человек думает что отписать надо тут а надо там =>http://saintswarriors.3dn.ru/forum/12-304-1#938

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz